Bocaux et conserves

Asperges 17/24 72 cl

Origine 
France - Vienne
Prix 
17,50 € (24,31 € / L)

Boeuf - Bourguignon 490 g

Origine 
France - Vendée
Prix 
12,90 € (26,33 € / kg)

Boeuf - Mijoté au cidre 490 g

Origine 
France - Vendée
Prix 
12,90 € (26,33 € / kg)

Boeuf - Mijoté au cidre 940 g

Origine 
France - Vendée
Prix 
16,10 € (17,13 € / kg)

Boeuf - Sauce bolognaise 490 g

Origine 
France - Vendée
Prix 
12,90 € (26,33 € / kg)

Canard - Compotée au Pineau des Charentes 180 g

Se déguste chaud avec des pâtes ou des pommes de terre.

Origine 
France - Deux-Sèvres
Prix 
9,70 € (53,89 € / kg)

Carottes Vichy 46 cl

Origine 
France - Vendée
Prix 
4,20 € (9,13 € / L)

Carottes Vichy 85 cl

Origine 
France - Vendée
Prix 
5,10 € (6,00 € / L)

Coco 46 cl

Origine 
France - Vendée
Prix 
3,45 € (7,50 € / L)

Coco 85 cl

Origine 
France - Vendée
Prix 
4,65 € (5,47 € / L)

Confit d'oignons 90 g

Origine 
France - Vendée
Prix 
4,05 € (45,00 € / kg)

Escargots - Cassoulet 500 g

Dégustez le célèbre cassoulet aux escargots de la Maison Royer !

Pour 2 à 3 personnes

Mogettes, bouillon, escargots gros gris cuisinés, lardons, tomates, beurre, carottes, ail, sel, sucre, condiments.

Réchauffez le contenu du bocal à feu doux en remuant de temps en temps et vous n'avez plus qu'à déguster.

Escargots bio de Vendée nourris essentiellement de verdure (radis fourragé, moutarde...) ce qui les rend encore plus tendres et plus goûteux.

Origine 
France - Vendée
Prix 
24,30 € (48,60 € / kg)

Escargots - Lentilles 500 g

Dégustez nos lentilles aux escargots cuisinées dans avec des lardons, carottes, ail, sel et ses condiments.

Pour 2 à 3 personnes

Bouillon, lentilles, escargots gros gris cuisinés, lardons, carottes, ail, sel, condiments.

Réchauffez le contenu du bocal à feu doux en remuant de temps en temps et vous n'avez plus qu'à déguster.

Escargots bio de Vendée nourris essentiellement de verdure (radis fourragé, moutarde...) ce qui les rend encore plus tendres et plus goûteux.

Origine 
France - Vendée
Prix 
24,30 € (48,60 € / kg)

Escargots - Perles d'escargot 50 g

Les oeufs d'escargot s'apprécient à l'apéritif, en toast sur un pain traditionnel légèrement grillé et tartiné de crème fraîche ou beurre demi-sel.

Les oeufs d'escargot sont élaborés à partir d'escargots bio de Vendée de notre élevage nourris essentiellement de verdure (radis fourragé, moutarde...).

  • Date limite de consommation 1 an,
  • Pot de 50 g
Origine 
France - Vendée
Prix 
42,20 € (844,00 € / kg)

Escargots cuits en court-bouillon 2dz

Escargots décoquillés, équetés, prêts à l'emploi.

Ils sont cuits dans un court-bouillon vin blanc et petits légumes. Il ne vous reste plus qu'à les accommoder à votre sauce !

Escargots bio de Vendée nourris essentiellement de verdure (radis fourragé, moutarde...) ce qui les rend encore plus tendres et plus goûteux.

Afin de garder toute l'authenticité de nos escargots, ceux-ci sont cuisinés avec des ingrédients bio de très grande qualité.

  • Date limite de consommation 2 ans.
  • 2 douzaines
Origine 
France - Vendée
Prix 
14,60 € (14,60 € / p)

Escargots cuits en court-bouillon 4dz

Escargots décoquillés, équetés, prêts à l'emploi.

Ils sont cuits dans un court-bouillon vin blanc et petits légumes. Il ne vous reste plus qu'à les accommoder à votre sauce !

Escargots bio de Vendée nourris essentiellement de verdure (radis fourragé, moutarde...) ce qui les rend encore plus tendres et plus goûteux.

Afin de garder toute l'authenticité de nos escargots, ceux-ci sont cuisinés avec des ingrédients bio de très grande qualité.

  • Date limite de consommation 2 ans.
  • 4 douzaines
Origine 
France - Vendée
Prix 
21,65 € (21,65 € / p)

Escargots cuits en court-bouillon 6dz

Escargots décoquillés, équetés, prêts à l'emploi.

Ils sont cuits dans un court-bouillon vin blanc et petits légumes. Il ne vous reste plus qu'à les accommoder à votre sauce !

Escargots bio de Vendée nourris essentiellement de verdure (radis fourragé, moutarde...) ce qui les rend encore plus tendres et plus goûteux.

Afin de garder toute l'authenticité de nos escargots, ceux-ci sont cuisinés avec des ingrédients bio de très grande qualité.

  • Date limite de consommation 2 ans.
  • 6 douzaines Gros
Origine 
France - Vendée
Prix 
29,40 € (29,40 € / p)

Escargots cuits en court-bouillon 7dz

Escargots décoquillés, équetés, prêts à l'emploi.

Ils sont cuits dans un court-bouillon vin blanc et petits légumes. Il ne vous reste plus qu'à les accommoder à votre sauce !

Escargots bio de Vendée nourris essentiellement de verdure (radis fourragé, moutarde...) ce qui les rend encore plus tendres et plus goûteux.

Afin de garder toute l'authenticité de nos escargots, ceux-ci sont cuisinés avec des ingrédients bio de très grande qualité.

  • Date limite de consommation 2 ans.
  • 7 douzaines Petit
Origine 
France - Vendée
Prix 
29,40 € (29,40 € / p)

Escargots sauce vendéenne 4dz

Sauce aux lumas ! Recette typiquement Vendéenne à accompagner de pomme de terre vapeur.

Escargots cuits dans un court-bouillon avec lequel on réalise une sauce blanche agrémentée d'ail cuit.

Escargots bio de Vendée nourris essentiellement de verdure (radis fourragé, moutarde...) ce qui les rend encore plus tendres et plus goûteux.

Afin de garder toute l'authenticité de nos escargots, ceux-ci sont cuisinés avec des ingrédients bio de très grande qualité.

  • Date limite de consommation 2 ans.
  • 4 douzaines
Origine 
France - Vendée
Prix 
24,30 € (24,30 € / p)

Flageolets cuisinés 46 cl

Origine 
France - Vendée
Prix 
4,20 € (9,13 € / L)

Flageolets cuisinés 85 cl

Origine 
France - Vendée
Prix 
4,95 € (5,82 € / L)

Haricots rouges cuisinés 46 cl

Origine 
France - Vendée
Prix 
4,35 € (9,46 € / L)

Haricots rouges cuisinés 85 cl

Origine 
France - Vendée
Prix 
5,10 € (6,00 € / L)

Haricots rouges naturels 46 cl

Origine 
France - Vendée
Prix 
3,90 € (8,48 € / L)

Haricots rouges naturels 85 cl

Origine 
France - Vendée
Prix 
4,80 € (5,65 € / L)

Langue de boeuf sauce madère 400 g

400g pour 1 personne

Réchauffer 2 à 3 minutes au micro-ondes en enlevant le couvercle ou pendant 3 à 5 minutes dans une casserole.

Ingrédients : Langue de bœuf (38%) “origine Française”, oignons, cornichons, câpres, pommes de terre, champignons, thym, laurier, ail, persil, eau, vin blanc, madère, concentré de tomates, bouillon de légumes, gomme de xanthane, paprika, sel, poivre

Origine 
France - Vendée
Prix 
8,20 € (20,50 € / kg)

Lasagnes au boeuf 400 g

400g pour 1 à 2 personnes

Réchauffer 2 à 3 minutes au micro-ondes en enlevant le couvercle ou pendant 3 à 5 minutes dans une casserole.

Ingrédients : Viande de bœuf hachée (6%),  huile de colza, amidon de mais, lait, pâtes fraiches, oignons, carottes, céleri, champignons, ail, concentré et concassé de tomates, cassonade, sel, poivre blanc

Origine 
France - Vendée
Prix 
7,70 € (19,25 € / kg)

Lentilles cuisinées 46 cl

Origine 
France - Vendée
Prix 
3,90 € (8,48 € / L)

Lentilles cuisinées 85 cl

Origine 
France - Vendée
Prix 
4,65 € (5,47 € / L)

Mogette cuisinée 46 cl

Origine 
France - Vendée
Prix 
3,45 € (7,50 € / L)

Mogette cuisinée 85 cl

Origine 
France - Vendée
Prix 
4,65 € (5,47 € / L)

Perdrix aux choux 450 g

Viande de perdrix 44%, garniture choux 30% (verts et blancs), oignons rouges, concentré de volaille, beurre, graisse de canard, amidon de maïs,sel, poivre

Origine 
France - Vendée
Prix 
15,50 € (34,44 € / kg)

Pintade - Tajine aux fruits secs 940 g

Origine 
France - Vendée
Prix 
22,90 € (24,36 € / kg)

Pintade au cidre 940 g

Origine 
France - Vendée
Prix 
22,90 € (24,36 € / kg)

Pois chiche 46 cl

Origine 
France - Vendée
Prix 
4,20 € (9,13 € / L)

Pois chiche 85 cl

Origine 
France - Vendée
Prix 
5,70 € (6,71 € / L)

Porc - Fressure 350 g

Servir chaud accompagné d'une salade ou de mogette vendéenne.

Origine 
France - Vendée
Prix 
7,40 € (21,14 € / kg)

Porc - Jarret 300 g

Servir froid accompagné d'une salade ou chaud avec des légumes.

Origine 
France - Vendée
Prix 
5,05 € (16,83 € / kg)

Porc - Poitrine roulée 300 g

Servir froid accompagné d'une salade ou de légumes.

Origine 
France - Vendée
Prix 
6,35 € (21,17 € / kg)

Poulette au pot 470 g

Origine 
France - Vendée
Prix 
13,80 € (29,36 € / kg)

Rougail saucisses 500 g

500g pour 2 personnes, 700g pour 3 personnes.

Réchauffer 2 à 3 minutes au micro-ondes en enlevant le couvercle ou pendant 3 à 5 minutes dans une casserole.

Ingrédients : Saucisses de Toulouse et saucisses fumées (41%), huile d'olive, oignons, poivrons vert et rouge, tomates, ail gousse, concentré de tomates, sel, poivre, thym, laurier, curry doux, paprika, sucre, eau, gingembre.
Viande d'Origine Française

Origine 
France - Vendée
Prix 
10,10 € (20,20 € / kg)

Sauce bolognaise 500 g

Accompagnement pour 4 personnes

Réchauffer 2 à 3 minutes au micro-ondes en enlevant le couvercle ou pendant 3 à 5 minutes dans une casserole.

Viande hachée ( Poitrine et collier de bœuf 15% de matière grasse) (22%)oignons, carottes, céléri branche, champignons, gousse d'ail, poivron rouge, poivron vert, concentré de tomate, tomates pelés concassés, eau, cassonade, persil, origan, basilic, canelle et muscade, poivre, sel.
Viande d'Origine Française

Origine 
France - Vendée
Prix 
7,90 € (15,80 € / kg)

Sauce tomate 46 cl

Origine 
France - Vendée
Prix 
5,95 € (12,93 € / L)

Veau - blanquette 700 g

Veau, race SALERS

Origine 
France - Vendée
Prix 
15,90 € (22,71 € / kg)