Bocaux et conserves

Asperges - PicNic 45 cl

Origine 
France - Vienne
Prix 
7,60 € (16,89 € / L)

Asperges 17/24 72 cl

Origine 
France - Vienne
Prix 
16,60 € (23,06 € / L)

Boeuf - Bourguignon 490 g

Origine 
France - Vendée
Prix 
12,90 € (26,33 € / kg)

Boeuf - Chili con carné 490 g

Origine 
France - Vendée
Prix 
12,90 € (26,33 € / kg)

Boeuf - Mijoté au cidre 490 g

Origine 
France - Vendée
Prix 
12,90 € (26,33 € / kg)

Boeuf carotte 400 g

400g pour 1 personne, 700g pour 2 personnes.

Réchauffer 2 à 3 minutes au micro-ondes en enlevant le couvercle ou pendant 3 à 5 minutes dans une casserole.

Ingrédients : Collier de boeuf (30%), vin rouge (présence de sulfite), colza, fond brun lié, gomme de xanthane, thym, gousse d'ail, poitrine fumée, arôme partiel, oignons, huile, carottes, pomme de terre, eau, sel, poivre gris.
Viande d'Origine Française

Origine 
France - Vendée
Prix 
8,00 € (20,00 € / kg)

Canard - Compotée au Pineau des Charentes 180 g

Se déguste chaud avec des pâtes ou des pommes de terre.

Origine 
France - Deux-Sèvres
Prix 
8,70 € (48,33 € / kg)

Canard - Confit 400 g

Confit 2 cuisses

Origine 
France - Deux-Sèvres
Prix 
17,40 € (43,50 € / kg)

Carottes Vichy 46 cl

Origine 
France - Vendée
Prix 
3,80 € (8,26 € / L)

Carottes Vichy 85 cl

Origine 
France - Vendée
Prix 
4,70 € (5,53 € / L)

Coco 46 cl

Origine 
France - Vendée
Prix 
3,10 € (6,74 € / L)

Coco 85 cl

Origine 
France - Vendée
Prix 
4,10 € (4,82 € / L)

Confit d'oignons 90 g

Origine 
France - Vendée
Prix 
3,80 € (42,22 € / kg)

Coq au vin 940 g

Origine 
France - Deux-Sèvres
Prix 
16,90 € (17,98 € / kg)

Courgettes cuisinées 46 cl

Origine 
France - Vendée
Prix 
4,70 € (10,22 € / L)

Courgettes cuisinées 85 cl

Origine 
France - Vendée
Prix 
5,95 € (7,00 € / L)

Dinde - Blanquette 940 g

Origine 
France - Vendée
Prix 
18,80 € (20,00 € / kg)

Dinde - Sauté au curry 940 g

Origine 
France - Vendée
Prix 
18,80 € (20,00 € / kg)

Escargots - Cassoulet 500 g

Dégustez le célèbre cassoulet aux escargots de la Maison Royer !

Pour 2 à 3 personnes

Mogettes, bouillon, escargots gros gris cuisinés, lardons, tomates, beurre, carottes, ail, sel, sucre, condiments.

Réchauffez le contenu du bocal à feu doux en remuant de temps en temps et vous n'avez plus qu'à déguster.

Escargots bio de Vendée nourris essentiellement de verdure (radis fourragé, moutarde...) ce qui les rend encore plus tendres et plus goûteux.

Origine 
France - Vendée
Prix 
18,50 € (37,00 € / kg)

Escargots - Lentilles 500 g

Dégustez nos lentilles aux escargots cuisinées dans avec des lardons, carottes, ail, sel et ses condiments.

Pour 2 à 3 personnes

Bouillon, lentilles, escargots gros gris cuisinés, lardons, carottes, ail, sel, condiments.

Réchauffez le contenu du bocal à feu doux en remuant de temps en temps et vous n'avez plus qu'à déguster.

Escargots bio de Vendée nourris essentiellement de verdure (radis fourragé, moutarde...) ce qui les rend encore plus tendres et plus goûteux.

Origine 
France - Vendée
Prix 
18,50 € (37,00 € / kg)

Escargots - Perles d'escargot 50 g

Les oeufs d'escargot s'apprécient à l'apéritif, en toast sur un pain traditionnel légèrement grillé et tartiné de crème fraîche ou beurre demi-sel.

Les oeufs d'escargot sont élaborés à partir d'escargots bio de Vendée de notre élevage nourris essentiellement de verdure (radis fourragé, moutarde...).

  • Date limite de consommation 1 an,
  • Pot de 50 g
Origine 
France - Vendée
Prix 
29,00 € (580,00 € / kg)

Escargots cuits en court-bouillon 2dz

Escargots décoquillés, équetés, prêts à l'emploi.

Ils sont cuits dans un court-bouillon vin blanc et petits légumes. Il ne vous reste plus qu'à les accommoder à votre sauce !

Escargots bio de Vendée nourris essentiellement de verdure (radis fourragé, moutarde...) ce qui les rend encore plus tendres et plus goûteux.

Afin de garder toute l'authenticité de nos escargots, ceux-ci sont cuisinés avec des ingrédients bio de très grande qualité.

  • Date limite de consommation 2 ans.
  • 2 douzaines
Origine 
France - Vendée
Prix 
11,20 € (11,20 € / p)

Escargots cuits en court-bouillon 4dz

Escargots décoquillés, équetés, prêts à l'emploi.

Ils sont cuits dans un court-bouillon vin blanc et petits légumes. Il ne vous reste plus qu'à les accommoder à votre sauce !

Escargots bio de Vendée nourris essentiellement de verdure (radis fourragé, moutarde...) ce qui les rend encore plus tendres et plus goûteux.

Afin de garder toute l'authenticité de nos escargots, ceux-ci sont cuisinés avec des ingrédients bio de très grande qualité.

  • Date limite de consommation 2 ans.
  • 4 douzaines
Origine 
France - Vendée
Prix 
17,20 € (17,20 € / p)

Escargots cuits en court-bouillon 6dz

Escargots décoquillés, équetés, prêts à l'emploi.

Ils sont cuits dans un court-bouillon vin blanc et petits légumes. Il ne vous reste plus qu'à les accommoder à votre sauce !

Escargots bio de Vendée nourris essentiellement de verdure (radis fourragé, moutarde...) ce qui les rend encore plus tendres et plus goûteux.

Afin de garder toute l'authenticité de nos escargots, ceux-ci sont cuisinés avec des ingrédients bio de très grande qualité.

  • Date limite de consommation 2 ans.
  • 6 douzaines Gros
Origine 
France - Vendée
Prix 
24,00 € (24,00 € / p)

Escargots cuits en court-bouillon 7dz

Escargots décoquillés, équetés, prêts à l'emploi.

Ils sont cuits dans un court-bouillon vin blanc et petits légumes. Il ne vous reste plus qu'à les accommoder à votre sauce !

Escargots bio de Vendée nourris essentiellement de verdure (radis fourragé, moutarde...) ce qui les rend encore plus tendres et plus goûteux.

Afin de garder toute l'authenticité de nos escargots, ceux-ci sont cuisinés avec des ingrédients bio de très grande qualité.

  • Date limite de consommation 2 ans.
  • 7 douzaines Petit
Origine 
France - Vendée
Prix 
24,00 € (24,00 € / p)

Escargots sauce vendéenne 4dz

Sauce aux lumas ! Recette typiquement Vendéenne à accompagner de pomme de terre vapeur.

Escargots cuits dans un court-bouillon avec lequel on réalise une sauce blanche agrémentée d'ail cuit.

Escargots bio de Vendée nourris essentiellement de verdure (radis fourragé, moutarde...) ce qui les rend encore plus tendres et plus goûteux.

Afin de garder toute l'authenticité de nos escargots, ceux-ci sont cuisinés avec des ingrédients bio de très grande qualité.

  • Date limite de consommation 2 ans.
  • 4 douzaines
Origine 
France - Vendée
Prix 
19,80 € (19,80 € / p)

Flageolets cuisinés 46 cl

Origine 
France - Vendée
Prix 
3,80 € (8,26 € / L)

Flageolets cuisinés 85 cl

Origine 
France - Vendée
Prix 
4,55 € (5,35 € / L)

Haricots rouges cuisinés 46 cl

Origine 
France - Vendée
Prix 
3,95 € (8,59 € / L)

Haricots rouges cuisinés 85 cl

Origine 
France - Vendée
Prix 
4,70 € (5,53 € / L)

Haricots rouges naturels 46 cl

Origine 
France - Vendée
Prix 
3,50 € (7,61 € / L)

Haricots rouges naturels 85 cl

Origine 
France - Vendée
Prix 
4,40 € (5,18 € / L)

Lentilles cuisinées 46 cl

Origine 
France - Vendée
Prix 
3,50 € (7,61 € / L)

Lentilles cuisinées 85 cl

Origine 
France - Vendée
Prix 
4,30 € (5,06 € / L)

Mogette cuisinée 46 cl

Origine 
France - Vendée
Prix 
3,10 € (6,74 € / L)

Mogette cuisinée 85 cl

Origine 
France - Vendée
Prix 
4,10 € (4,82 € / L)

Pintade aux oignons 800 g

Origine 
France - Vendée
Prix 
18,80 € (23,50 € / kg)

Pintade aux pruneaux 800 g

Origine 
France - Vendée
Prix 
18,80 € (23,50 € / kg)

Pois chiche 46 cl

Origine 
France - Vendée
Prix 
3,80 € (8,26 € / L)

Pois chiche 85 cl

Origine 
France - Vendée
Prix 
5,25 € (6,18 € / L)

Porc - confit 350 g

Servir froid accompagné d'une salade ou chaud avec des légumes.

Origine 
France - Vendée
Prix 
5,80 € (16,57 € / kg)

Porc - Fressure 350 g

Servir chaud accompagné d'une salade ou de mogette vendéenne.

Origine 
France - Vendée
Prix 
6,80 € (19,43 € / kg)

Porc - Fressure 700 g

Servir chaud accompagné d'une salade ou de mogette vendéenne.

Origine 
France - Vendée
Prix 
11,20 € (16,00 € / kg)

Porc - Jarret 300 g

Servir froid accompagné d'une salade ou chaud avec des légumes.

Origine 
France - Vendée
Prix 
4,60 € (15,33 € / kg)

Porc - Poitrine roulée 300 g

Servir froid accompagné d'une salade ou de légumes.

Origine 
France - Vendée
Prix 
5,90 € (19,67 € / kg)

Porc - Sauté au cidre 350 g

Servir chaud accompagné de riz ou de pommes de terre vapeur.

Origine 
France - Vendée
Prix 
8,50 € (24,29 € / kg)

Porc au curry 650 g

Servir chaud accompagné de riz ou de pommes de terre vapeur.

Origine 
France - Vendée
Prix 
10,40 € (16,00 € / kg)

Pot au feu 400 g

400g pour 1 personne, 700g pour 2 personnes.

Réchauffer 2 à 3 minutes au micro-ondes en enlevant le couvercle ou pendant 3 à 5 minutes dans une casserole.

Ingrédients : Paleron, gîte, plat de côte (59%), bouillon de légumes, céléri branche, carotte, rutabaga, poireaux, oignon, pommes de terre, gros sel, poivre en grain, thym, laurier, gousses d'ail, eau.
Viande d'Origine Française

Origine 
France - Vendée
Prix 
8,00 € (20,00 € / kg)

Pot au feu 700 g

400g pour 1 personne, 700g pour 2 personnes.

Réchauffer 2 à 3 minutes au micro-ondes en enlevant le couvercle ou pendant 3 à 5 minutes dans une casserole.

Ingrédients : Paleron, gîte, plat de côte (59%), bouillon de légumes, céléri branche, carotte, rutabaga, poireaux, oignon, pommes de terre, gros sel, poivre en grain, thym, laurier, gousses d'ail, eau.
Viande d'Origine Française

Origine 
France - Vendée
Prix 
12,90 € (18,43 € / kg)

Potée vendéenne 400 g

400g pour 1 personne, 700g pour 2 personnes.

Réchauffer 2 à 3 minutes au micro-ondes en enlevant le couvercle ou pendant 3 à 5 minutes dans une casserole.

Ingrédients : Jarret de porc demi sel, saucisses fumées, poitrine fumée (47%) , saindoux, carottes, navets, oignons, chou vert, mogettes, poireaux, pomme de terre, gousse d'ail, céleri branche , thym, laurier, sel, poivre, eau.
Viande d'Origine Française

Origine 
France - Vendée
Prix 
8,00 € (20,00 € / kg)

Potée vendéenne 700 g

400g pour 1 personne, 700g pour 2 personnes.

Réchauffer 2 à 3 minutes au micro-ondes en enlevant le couvercle ou pendant 3 à 5 minutes dans une casserole.

Ingrédients : Jarret de porc demi sel, saucisses fumées, poitrine fumée (47%) , saindoux, carottes, navets, oignons, chou vert, mogettes, poireaux, pomme de terre, gousse d'ail, céleri branche , thym, laurier, sel, poivre, eau.
Viande d'Origine Française

Origine 
France - Vendée
Prix 
12,90 € (18,43 € / kg)

Poulet - Blanquette 940 g

Origine 
France - Vendée
Prix 
18,80 € (20,00 € / kg)

Poulet - Tajine aux fruits secs 940 g

Origine 
France - Deux-Sèvres
Prix 
17,50 € (18,62 € / kg)

Poulet au curry 940 g

Origine 
France - Deux-Sèvres
Prix 
17,50 € (18,62 € / kg)

Poulet basquaise 940 g

Origine 
France - Deux-Sèvres
Prix 
16,90 € (17,98 € / kg)

Poulette au pot 940 g

Origine 
France - Vendée
Prix 
18,80 € (20,00 € / kg)

Ratatouille 46 cl

Origine 
France - Vendée
Prix 
4,85 € (10,54 € / L)

Ratatouille 85 cl

Origine 
France - Vendée
Prix 
5,95 € (7,00 € / L)

Rougail saucisses 500 g

500g pour 2 personnes, 700g pour 3 personnes.

Réchauffer 2 à 3 minutes au micro-ondes en enlevant le couvercle ou pendant 3 à 5 minutes dans une casserole.

Ingrédients : Saucisses de Toulouse et saucisses fumées (41%), huile d'olive, oignons, poivrons vert et rouge, tomates, ail gousse, concentré de tomates, sel, poivre, thym, laurier, curry doux, paprika, sucre, eau, gingembre.
Viande d'Origine Française

Origine 
France - Vendée
Prix 
9,90 € (19,80 € / kg)

Rougail saucisses 700 g

500g pour 2 personnes, 700g pour 3 personnes.

Réchauffer 2 à 3 minutes au micro-ondes en enlevant le couvercle ou pendant 3 à 5 minutes dans une casserole.

Ingrédients : Saucisses de Toulouse et saucisses fumées (41%), huile d'olive, oignons, poivrons vert et rouge, tomates, ail gousse, concentré de tomates, sel, poivre, thym, laurier, curry doux, paprika, sucre, eau, gingembre.
Viande d'Origine Française

Origine 
France - Vendée
Prix 
12,90 € (18,43 € / kg)

Sardines à l'huile d'olive au citron frais 115 g

Dans leur écrin, quatre à six sardines fraîches, fleuries d'une rondelle de citron et arrosées d'une huile d'olive vierge extra sélectionnée avec soin, afin de vous livrer son parfum fruité et intense. Cette recette traditionnelle laisse la sardine s'exprimer et révéler toute sa saveur.

À servir accompagnée d'une baguette de tradition et d'une noix de beurre, pour une entrée rafraîchissante. Ou en plat principal, avec des petites pommes de terre à la vapeur. Un délice !

Origine 
France - Vendée
Prix 
3,75 € (32,61 € / kg)

Sardines à l'huile d'olive vierge extra 115 g

Mise au bleu dans son écrin et arrosée d'une huile d'olive vierge extra, cette sardine préparée à l'ancienne dévoile en bouche une chair exceptionnelle, un fondant fruité et subtilement parfumé. À savourer simplement avec une tartine de pain beurré ou à émietter avec son huile, dans une salade fraîche à base de grains de blé, de radis finement râpé, de dés de concombres et de tomates pour une salade estivale fraîche et réjouissante !

L'huile d'olive, comme la sardine, est très appréciée pour ses propriétés bénéfiques pour la santé !

Origine 
France - Vendée
Prix 
3,65 € (31,74 € / kg)

Sardines à l'huile d'olive, piment et poivrons 115 g

Laissez-vous séduire par cette recette de sardines incomparable, où piment, poivrons et cornichons, pleins de caractère, se mêlent harmonieusement à la fraîcheur de la mer ! Une boîte haute en couleurs et en arômes ! Arrosées d'huile d'olive vierge extra, fruitée et de grande qualité, les sardines se présentent brillantes, fondantes et savoureuses.

Origine 
France - Vendée
Prix 
3,70 € (32,17 € / kg)

Sardines à poêler au beurre de baratte 115 g

Cette recette authentique et délicieuse était très attendue, elle ravira les papilles des gourmets et amateurs de sardines à poêler.
En bouche, retrouvez le goût délicat de la sardine de Saint-Gilles-Croix-de-Vie, sublimé par le beurre de baratte de la Maison Beillevaire. A déguster chaud, en entrée ou en plat, accompagné de pommes de terre sautées ou de légumes grillés, un délice.

Origine 
France - Vendée
Prix 
4,85 € (42,17 € / kg)

Sardines aux olives tranchées et au romarin 115 g

Une recette de sardines en boîte qui vous transporte au bord de la Méditerranée en un clin d'œil ! Arrosé d'une huile d'olive vierge extra et drapé d'olives et de romarin, tous rigoureusement sélectionnés, le petit poisson d'argent de Saint-Gilles-Croix-de-Vie apparaît savoureux et délicatement parfumé. Vous serez séduit par les morceaux de fruits noirs et verts, tranchés, qui s'offrent à l'ouverture de la boîte, comme un tableau gourmand !

Origine 
France - Vendée
Prix 
3,75 € (32,61 € / kg)

Sardines grillées aux herbes de provence 115 g

Avec cette recette de sardines grillées de la Perle des Dieux, le beau et le bon ont rendez-vous ! Tout d'abord, le regard est séduit par quatre à six belles sardines, délicatement rangées à la main, présentant les stries caractéristiques du grill. En bouche, la chair des sardines, très fondante, exhale un subtil parfum de grillé mêlé au bouquet des herbes de Provence. Les arômes sont riches et l'alchimie parfaite !

Origine 
France - Vendée
Prix 
4,85 € (42,17 € / kg)

Sardines millésimées Joyeux Anniversaire 115 g

Pour fêter un joyeux anniversaire à vos proches de façon gourmande, La Perle des Dieux vous propose cette élégante boîte de sardines Millésimées !

Origine 
France - Vendée
Prix 
4,40 € (38,26 € / kg)

Sauce bolognaise 500 g

Accompagnement pour 4 personnes

Réchauffer 2 à 3 minutes au micro-ondes en enlevant le couvercle ou pendant 3 à 5 minutes dans une casserole.

Viande hachée ( Poitrine et collier de bœuf 15% de matière grasse) (22%)oignons, carottes, céléri branche, champignons, gousse d'ail, poivron rouge, poivron vert, concentré de tomate, tomates pelés concassés, eau, cassonade, persil, origan, basilic, canelle et muscade, poivre, sel.
Viande d'Origine Française

Origine 
France - Vendée
Prix 
8,00 € (16,00 € / kg)

Sauce tomate 46 cl

Origine 
France - Vendée
Prix 
5,70 € (12,39 € / L)

Veau - blanquette 700 g

Veau, race SALERS

Origine 
France - Vendée
Prix 
14,90 € (21,29 € / kg)