Terrines et rillettes

Boeuf - Rillettes 200 g

Origine 
France - Vendée
Prix 
7,40 € (37,00 € / kg)

Boeuf - Terrine de foie 200 g

Origine 
France - Vendée
Prix 
7,40 € (37,00 € / kg)

Canard - Boudin 180 g

Se déguste froid, idéal à l'apéro !

Origine 
France - Deux-Sèvres
Prix 
8,50 € (47,22 € / kg)

Canard - Pâté gourmand de foie gras 180 g

Origine 
France - Deux-Sèvres
Prix 
9,95 € (55,28 € / kg)

Canard - Pâté gourmand de foie gras 320 g

Origine 
France - Deux-Sèvres
Prix 
13,95 € (43,59 € / kg)

Emietté de sardine, olive et citron 80 g

Réalisée à partir de sardines, cette recette d'émietté à l'olive et au citron vous délivre des saveurs fruitées et parfumées ! Bonifiées par l'huile d'olive vierge extra, rigoureusement sélectionnée auprès de nos partenaires, les sardines offrent une texture fondante, équilibrée par les généreux morceaux d'olives vertes et de citron.

Origine 
France - Vendée
Prix 
3,15 € (39,38 € / kg)

Emietté de sardine, tomate et pesto 80 g

Recette savoureuse et exclusive la Perle des Dieux, l'émietté de sardines au pesto et à la tomate est élaboré à partir de sardines fraîches, pêchées au meilleur de la saison, et d'ingrédients sélectionnés avec soin. Dans cette boîte, vous trouverez la saveur méditerranéenne gorgée de soleil de la tomate, du basilic et des pignons de pin. La chair délicate et fine de la sardine est bonifiée par l'huile d'olive vierge extra, à la note fruitée caractéristique.

Origine 
France - Vendée
Prix 
3,15 € (39,38 € / kg)

Escargots - Terrine 90 g

Escargots cuisinés hachés, beurre, ail, persil, échalote, condiment.

A déguster chaud sur des toasts, elle ravira vos amis pour l'apéritif. Réchauffer au bain-marie ou micro-ondes et mettre sur du pain toasté (environ 20 toasts).

Escargots bio de Vendée nourris essentiellement de verdure (radis fourragé, moutarde...) ce qui les rend encore plus tendres et plus goûteux.

Afin de garder toute l'authenticité de nos escargots, ceux-ci sont cuisinés avec des ingrédients bio de très grande qualité.

  • Date limite de consommation : 2 ans,
  • Pot de 90 g
Origine 
France - Vendée
Prix 
9,90 € (110,00 € / kg)

Escargots - Terrine aux échalotes 90 g

Dégustez notre terrine d'escargot aux échalotes, elle sera parfaite pour vos apéros ou en entrée sur des pains toastés !

Echalotes, escargots cuisinés hachés, pomme, miel, sel, huile d'olive, vinaigre balsamique, poivre.

A déguster tiède sur des toasts, elle ravira vos amis pour l'apéritif. Réchauffer au bain-marie ou micro-ondes et mettre sur du pain toasté (environ 20 toasts).

Escargots bio de Vendée nourris essentiellement de verdure (radis fourragé, moutarde...) ce qui les rend encore plus tendres et plus goûteux.

Origine 
France - Vendée
Prix 
9,90 € (110,00 € / kg)

Foie gras entier cuit 180 g

Origine 
France - Deux-Sèvres
Prix 
35,30 € (196,11 € / kg)

Lapin - Rillettes 200 g

Origine 
France - Vendée
Prix 
6,20 € (31,00 € / kg)

Lapin - Rillettes au piment d'espelette 200 g

Origine 
France - Vendée
Prix 
6,20 € (31,00 € / kg)

Lapin - Terrine 200 g

Origine 
France - Vendée
Prix 
6,20 € (31,00 € / kg)

Pâté de foies de volailles 200 g

Origine 
France - Vendée
Prix 
6,90 € (34,50 € / kg)

Porc - Pâté de campagne 200 g

Servir frais.

Origine 
France - Vendée
Prix 
4,25 € (21,25 € / kg)

Porc - Pâté de campagne 300 g

Servir frais.

Origine 
France - Vendée
Prix 
5,50 € (18,33 € / kg)

Porc - Pâté de foie 200 g

Servir frais.

Origine 
France - Vendée
Prix 
4,25 € (21,25 € / kg)

Porc - Pâté de foie 300 g

Servir frais.

Origine 
France - Vendée
Prix 
5,50 € (18,33 € / kg)

Porc - Rillettes 200 g

Servir frais.

Origine 
France - Vendée
Prix 
4,70 € (23,50 € / kg)

Porc - Rillettes 300 g

Servir frais.

Origine 
France - Vendée
Prix 
5,90 € (19,67 € / kg)

Poulet - Rillettes 200 g

Origine 
France - Deux-Sèvres
Prix 
6,30 € (31,50 € / kg)

Poulet - rillettes à l'estragon 180 g

Ingrédients : Viande de poulet, graisse de canard, poivre, sel, jus de citron, estragon

Origine 
France - Vendée
Prix 
5,60 € (31,11 € / kg)

Poulet - Terrine de foie 200 g

Origine 
France - Deux-Sèvres
Prix 
6,30 € (31,50 € / kg)

Rillettes d'oie 180 g

Origine 
France - Deux-Sèvres
Prix 
9,50 € (52,78 € / kg)

Rillettes de sardines au beurre de baratte 80 g

De tradition Vendéenne, ces rillettes sont réalisées à partir de sardines fraîches et de beurre de baratte. Assaisonnée d'échalote, de persil et de jus de citron, cette recette révèle un caractère traditionnel et un goût très apprécié des gourmets. Fibrées et fondantes, les rillettes sont faciles à tartiner.

Conservé en boîte métallique, ce tartinable ne subit pas de photo-oxydation et garde toutes ses saveurs.

Origine 
France - Vendée
Prix 
2,90 € (36,25 € / kg)

Tartinade de courgettes aux olives vertes 180 g

Ingrédients : courgettes, olives vertes, huile d’olive, gousse d’ail, sel, poivre, thym, amidon de pomme de terre

Origine 
France - Vendée
Prix 
3,70 € (20,56 € / kg)