Bonne pêche

Anchois - filets marinés à l'ail 140 g

Les Anchois marinés sont relevés à l'ail et aux aromates. Ils agrémenteront vos tapas à l'apéritif ou vos salades composées.

Ils sont fabriqués aux Sables d'Olonne dans la conserverie La Sablaise.

Conservation : DLUO jusqu'à 4 mois - après ouverture se conserve 3 jours à +2°/+4°C

Origine 
France - Vendée
Prix 
7,85 € (56,07 € / kg)

Anchois - filets marinés à l'huile d'olive 140 g

Les anchois sont marinés à l'huile d'olive, ils sont excellents à l'apéritif et parfaits en salade !

Ils sont fabriqués aux Sables d'Olonne dans la conserverie La Sablaise.

Conservation : DLUO jusqu'à 4 mois - après ouverture se conserve 3 jours à +2°/+4°C

Origine 
France - Vendée
Prix 
7,85 € (56,07 € / kg)

Anchois - filets marinés aux zestes de citron 140 g

Les Anchois sont marinés et assaisonné au citron, excellents pour l'apéritif ou pour agrémenter une salade.

Ils sont fabriqués aux Sables d'Olonne dans la conserverie La Sablaise.

Conservation : DLUO jusqu'à 4 mois - après ouverture se conserve 3 jours à +2°/+4°C

Origine 
France - Vendée
Prix 
7,85 € (56,07 € / kg)

Bar sauvage pêché à la ligne, vidé, écaillé, 1 pièce 1,1 kg

Dicentrarchus labrax

Pièce de 1kg à 1,2kg

Le Bar de Ligne est un Bar pêché selon une méthode de pêche qui permet de garantir une qualité exceptionnelle de votre poisson.

Nous avons fait le choix de ne plus commercialiser cette espèce en période de reproduction (janvier à mars), afin de protéger la ressource.

Origine 
France - Vendée
Prix 
59,40 € (54,00 € / kg)

Bar sauvage pêché à la ligne, vidé, écaillé, 1 pièce 700 g

Dicentrarchus labrax

Pièce de 600g à 800g

Le Bar de Ligne est un Bar pêché selon une méthode de pêche qui permet de garantir une qualité exceptionnelle de votre poisson.

Nous avons fait le choix de ne plus commercialiser cette espèce en période de reproduction (janvier à mars), afin de protéger la ressource.

Origine 
France - Vendée
Prix 
37,80 € (54,00 € / kg)

Cabillaud - Dos 1 kg

Gadus morhua

Le cabillaud est un poisson sauvage simple, à la chair blanche et délicate qui se détache facilement sous la fourchette. Le cabillaud est apprécié de tous car il contient peu d'arêtes et se prête à de multiples recettes de plats.

Origine 
France - Vendée
Prix 
39,15 € (39,15 € / kg)

Cabillaud - Dos 200 g

Gadus morhua

Le cabillaud est un poisson sauvage simple, à la chair blanche et délicate qui se détache facilement sous la fourchette. Le cabillaud est apprécié de tous car il contient peu d'arêtes et se prête à de multiples recettes de plats.

Origine 
France - Vendée
Prix 
7,85 € (39,25 € / kg)

Cabillaud - Dos 400 g

Gadus morhua

Le cabillaud est un poisson sauvage simple, à la chair blanche et délicate qui se détache facilement sous la fourchette. Le cabillaud est apprécié de tous car il contient peu d'arêtes et se prête à de multiples recettes de plats.

Origine 
France - Vendée
Prix 
15,65 € (39,13 € / kg)

Cabillaud - Filet 1 kg

Gadus morhua

Le cabillaud est un poisson sauvage simple, à la chair blanche et délicate qui se détache facilement sous la fourchette. Le cabillaud est apprécié de tous car il contient peu d'arêtes et se prête à de multiples recettes de plats.

Origine 
France - Deux-Sèvres
Prix 
29,90 € (29,90 € / kg)

Cabillaud - Filet 200 g

Gadus morhua

Le cabillaud est un poisson sauvage simple, à la chair blanche et délicate qui se détache facilement sous la fourchette. Le cabillaud est apprécié de tous car il contient peu d'arêtes et se prête à de multiples recettes de plats.

Origine 
France - Deux-Sèvres
Prix 
6,00 € (30,00 € / kg)

Cabillaud - Filet 400 g

Gadus morhua

Le cabillaud est un poisson sauvage simple, à la chair blanche et délicate qui se détache facilement sous la fourchette. Le cabillaud est apprécié de tous car il contient peu d'arêtes et se prête à de multiples recettes de plats.

Origine 
France - Deux-Sèvres
Prix 
11,95 € (29,88 € / kg)

Encornets frais - pièce de 100g/300g 500 g

Encornets frais, pièce de 100g/300g

Loliginidae

Sauvage

  • Port de Débarquement : Les Sables d'Olonne
  • Poids brut conseillé par personne : 300g
  • Conservation : DLC 3 jours au réfrigérateur après la date d'emballage ou 3 mois au congélateur, conditionné sous vide.
  • Zone de pêche : Atlantique Nord Est, Sous Zone de Pêche : FAO27.VIII A Golfe de Gascogne
  • Engin de pêche : Chalut
  • Saisonnalité : Disponible de Août à Février

Conseils de préparation :

Origine 
France - Vendée
Prix 
12,45 € (24,90 € / kg)

Encornets frais - pièce de moins de 100g 500 g

Encornets frais, pièce de moins de 100g

Loliginidae

Sauvage

  • Port de Débarquement : Les Sables d'Olonne
  • Poids brut conseillé par personne : 300g
  • Conservation : DLC 3 jours au réfrigérateur après la date d'emballage ou 3 mois au congélateur, conditionné sous vide.
  • Zone de pêche : Atlantique Nord Est, Sous Zone de Pêche : FAO27.VIII A Golfe de Gascogne
  • Engin de pêche : Chalut
  • Saisonnalité : Disponible de Août à Février

Conseils de préparation :

Origine 
France - Vendée
Prix 
10,35 € (20,70 € / kg)

Julienne - Filet 1 kg

Molva molva

Filet de poisson sauvage

La Julienne est un poisson sauvage également appelé Lingue, sa chair est d'un blanc nacré et assez ferme.

Nos poissonniers le préparent en portions et sans peau. Vous pouvez le cuisiner simplement au court bouillon avec quelques aromates et un filet de citron.

La Lingue vit dans les des grandes profondeurs des eaux de l'atlantique. Il est débarqué par les pêcheurs de Vendée ou de Bretagne.

Origine 
France - Vendée
Prix 
22,80 € (22,80 € / kg)

Julienne - Filet 200 g

Molva molva

Filet de poisson sauvage

La Julienne est un poisson sauvage également appelé Lingue, sa chair est d'un blanc nacré et assez ferme.

Nos poissonniers le préparent en portions et sans peau. Vous pouvez le cuisiner simplement au court bouillon avec quelques aromates et un filet de citron.

La Lingue vit dans les des grandes profondeurs des eaux de l'atlantique. Il est débarqué par les pêcheurs de Vendée ou de Bretagne.

Origine 
France - Vendée
Prix 
4,55 € (22,75 € / kg)

Julienne - Filet 400 g

Molva molva

Filet de poisson sauvage

La Julienne est un poisson sauvage également appelé Lingue, sa chair est d'un blanc nacré et assez ferme.

Nos poissonniers le préparent en portions et sans peau. Vous pouvez le cuisiner simplement au court bouillon avec quelques aromates et un filet de citron.

La Lingue vit dans les des grandes profondeurs des eaux de l'atlantique. Il est débarqué par les pêcheurs de Vendée ou de Bretagne.

Origine 
France - Vendée
Prix 
9,10 € (22,75 € / kg)

Lotte - Filet 1 kg

Lophius piscatorius

Poisson Sauvage

Le filet de lotte est une produit d'exception, d'une finesse incomparable, pour le plus grand plaisir de vos papilles !

Origine 
France - Vendée
Prix 
65,50 € (65,50 € / kg)

Lotte - Filet 200 g

Lophius piscatorius

Poisson Sauvage

Le filet de lotte est une produit d'exception, d'une finesse incomparable, pour le plus grand plaisir de vos papilles !

Origine 
France - Vendée
Prix 
13,10 € (65,50 € / kg)

Lotte - Filet 400 g

Lophius piscatorius

Poisson Sauvage

Le filet de lotte est une produit d'exception, d'une finesse incomparable, pour le plus grand plaisir de vos papilles !

Origine 
France - Vendée
Prix 
26,20 € (65,50 € / kg)

Lotte - Queue, 1 pièce 1,1 kg

Lophius piscatorius

Pièce de 1kg à 1,2kg

La chair de la Lotte est ferme et n'a pas d'arêtes car la Baudroie a seulement une épaisse épine dorsale. Elle se cuisine un peu comme de la viande.

Origine 
France - Vendée
Prix 
41,70 € (37,91 € / kg)

Lotte - Queue, 1 pièce 1,5 kg

Lophius piscatorius

Pièce de 1,4kg à 1,6kg

La chair de la Lotte est ferme et n'a pas d'arêtes car la Baudroie a seulement une épaisse épine dorsale. Elle se cuisine un peu comme de la viande.

Origine 
France - Vendée
Prix 
70,50 € (47,00 € / kg)

Lotte - Queue, 1 pièce 1,9 kg

Lophius piscatorius

Pièce de 1,8kg à 2kg

La chair de la Lotte est ferme et n'a pas d'arêtes car la Baudroie a seulement une épaisse épine dorsale. Elle se cuisine un peu comme de la viande.

Origine 
France - Vendée
Prix 
89,30 € (47,00 € / kg)

Lotte - Tranche 300 g

Lophius piscatorius

Poisson Sauvage

  • Port de Débarquement : Port Breton
  • Poids brut conseillé par personne : 150g à 200g
  • Conservation : DLC 4 jours au réfrigérateur après la date d'emballage ou 3 mois au congélateur , conditionné sous vide.
  • Zone Atlantique Nord Est, Sous Zone de Pêche : FAO27.VIII A Golfe de Gascogne
  • Engin de pêche : Filet maillant
  • Saisonnalité : Disponible toute l'année avec une période d'abondance d'Août à Octobre.
Origine 
France - Vendée
Prix 
15,40 € (51,33 € / kg)

Lotte - Tranche 500 g

Lophius piscatorius

Poisson Sauvage

  • Port de Débarquement : Port Breton
  • Poids brut conseillé par personne : 150g à 200g
  • Conservation : DLC 4 jours au réfrigérateur après la date d'emballage ou 3 mois au congélateur , conditionné sous vide.
  • Zone Atlantique Nord Est, Sous Zone de Pêche : FAO27.VIII A Golfe de Gascogne
  • Engin de pêche : Filet maillant
  • Saisonnalité : Disponible toute l'année avec une période d'abondance d'Août à Octobre.
Origine 
France - Vendée
Prix 
25,65 € (51,30 € / kg)

Maquereaux vidés, sans tête 1 kg

Scomber scombrus

Pièces de 100g à 300g

Sauvage

La chair ferme du maquereau a un goût distinctif et prononcé très apprécié. Le maquereau est un poisson dit "gras" et est riche en oméga 3 essentiel pour une bonne santé cardio-vasculaire !

Origine 
France - Vendée
Prix 
12,70 € (12,70 € / kg)

Maquereaux vidés, sans tête 500 g

Scomber scombrus

Pièces de 100g à 300g

Sauvage

La chair ferme du maquereau a un goût distinctif et prononcé très apprécié. Le maquereau est un poisson dit "gras" et est riche en oméga 3 essentiel pour une bonne santé cardio-vasculaire !

Origine 
France - Vendée
Prix 
6,35 € (12,70 € / kg)

Merlan - Filet 1 kg

Merlangius Merlangus

Sauvage

La chair blanche du merlan est délicate et très digeste. C'est un poisson dit « maigre », car il a une faible teneur en graisses. C'est aussi l'un des poissons préférés des enfants, surtout en filet et pané.

Origine 
France - Vendée
Prix 
27,05 € (27,05 € / kg)

Merlan - Filet 200 g

Merlangius Merlangus

Sauvage

La chair blanche du merlan est délicate et très digeste. C'est un poisson dit « maigre », car il a une faible teneur en graisses. C'est aussi l'un des poissons préférés des enfants, surtout en filet et pané.

Origine 
France - Vendée
Prix 
5,40 € (27,00 € / kg)

Merlan - Filet 400 g

Merlangius Merlangus

Sauvage

La chair blanche du merlan est délicate et très digeste. C'est un poisson dit « maigre », car il a une faible teneur en graisses. C'est aussi l'un des poissons préférés des enfants, surtout en filet et pané.

Origine 
France - Vendée
Prix 
10,80 € (27,00 € / kg)

Merlu - Filet (Colin) 1 kg

Merluccius merluccius

Le Merlu est également appelé Colin. C'est un poisson local, très souvent débarqué sur le port de pêche des Sables d'Olonne et sur les ports vendéens en général, car le Merlu vit le long des côtes françaises.

Vous désirez préparer un poisson rapidement et facilement ? Le filet de merlu est fait pour vous !! Sa chair blanche, tendre et fine contient très peu d'arêtes.

Origine 
France - Vendée
Prix 
24,90 € (24,90 € / kg)

Merlu - Filet (Colin) 200 g

Merluccius merluccius

Le Merlu est également appelé Colin. C'est un poisson local, très souvent débarqué sur le port de pêche des Sables d'Olonne et sur les ports vendéens en général, car le Merlu vit le long des côtes françaises.

Vous désirez préparer un poisson rapidement et facilement ? Le filet de merlu est fait pour vous !! Sa chair blanche, tendre et fine contient très peu d'arêtes.

Origine 
France - Vendée
Prix 
5,00 € (25,00 € / kg)

Merlu - Filet (Colin) 400 g

Merluccius merluccius

Le Merlu est également appelé Colin. C'est un poisson local, très souvent débarqué sur le port de pêche des Sables d'Olonne et sur les ports vendéens en général, car le Merlu vit le long des côtes françaises.

Vous désirez préparer un poisson rapidement et facilement ? Le filet de merlu est fait pour vous !! Sa chair blanche, tendre et fine contient très peu d'arêtes.

Origine 
France - Vendée
Prix 
9,95 € (24,88 € / kg)

Morue salée - Filet 500 g

Gadus Morhua

Poisson sauvage

Filet sans peau

Origine 
France - Vendée
Prix 
13,70 € (27,40 € / kg)

Noix de St Jacques - Coraillées 1 kg

Pecten Maximus

Origine 
France - Vendée
Prix 
77,60 € (77,60 € / kg)

Noix de St Jacques - Coraillées 300 g

Pecten Maximus

Origine 
France - Vendée
Prix 
23,30 € (77,67 € / kg)

Noix de St Jacques - Coraillées 500 g

Pecten Maximus

Origine 
France - Vendée
Prix 
38,80 € (77,60 € / kg)

Noix de St Jacques - Non coraillées 1 kg

Pecten Maximus

Origine 
France - Vendée
Prix 
86,20 € (86,20 € / kg)

Noix de St Jacques - Non coraillées 300 g

Pecten Maximus

Origine 
France - Vendée
Prix 
25,85 € (86,17 € / kg)

Noix de St Jacques - Non coraillées 500 g

Pecten Maximus

Origine 
France - Vendée
Prix 
43,10 € (86,20 € / kg)

Sauce beurre blanc 170 g

Cette sauce au beurre blanc accompagnera toutes vos recettes de poisson frais.

Cette sauce est fabriquée aux Sables d'Olonne dans la conserverie La Sablaise.

Conservation : A conserver entre 0°C et +4°C. Après ouverture, à conserver entre 0°C et +4°C et consommer rapidement.

Origine 
France - Vendée
Prix 
3,95 € (23,24 € / kg)

Sauce beurre citron 170 g

Cette délicieuse sauce au beurre citronné réveillera vos plats de poisson frais.

Cette sauce est fabriquée aux Sables d'Olonne dans la conserverie La Sablaise.

Conservation : A conserver entre 0°C et +4°C. Après ouverture, à conserver entre 0°C et +4°C et consommer rapidement.

Origine 
France - Deux-Sèvres
Prix 
3,95 € (23,24 € / kg)

Saumon - Pavé non traité 1 kg

Salmo salar

Avec sa chair ferme, un gras naturel bien réparti et sa saveur sauvage, ce saumon se distingue de tous ses concurrents.

Le saumon soigneusement sélectionné par O'Poisson est issu d'un élevage de très haute qualité aux Îles Féroé

Là-bas le saumon est élevé dans la nature sauvage et dans le respect des cycles naturels de l'espèce et de manière entièrement propre, sans usage de pesticides chimiques dans les fermes et sans hormone de croissance ou antibiotique.

Origine 
France - Vendée
Prix 
34,20 € (34,20 € / kg)

Saumon - Pavé non traité 200 g

Salmo salar

Avec sa chair ferme, un gras naturel bien réparti et sa saveur sauvage, ce saumon se distingue de tous ses concurrents.

Le saumon soigneusement sélectionné par O'Poisson est issu d'un élevage de très haute qualité aux Îles Féroé

Là-bas le saumon est élevé dans la nature sauvage et dans le respect des cycles naturels de l'espèce et de manière entièrement propre, sans usage de pesticides chimiques dans les fermes et sans hormone de croissance ou antibiotique.

Origine 
France - Vendée
Prix 
6,85 € (34,25 € / kg)

Saumon - Pavé non traité 400 g

Salmo salar

Avec sa chair ferme, un gras naturel bien réparti et sa saveur sauvage, ce saumon se distingue de tous ses concurrents.

Le saumon soigneusement sélectionné par O'Poisson est issu d'un élevage de très haute qualité aux Îles Féroé

Là-bas le saumon est élevé dans la nature sauvage et dans le respect des cycles naturels de l'espèce et de manière entièrement propre, sans usage de pesticides chimiques dans les fermes et sans hormone de croissance ou antibiotique.

Origine 
France - Vendée
Prix 
13,70 € (34,25 € / kg)

Saumon fumé 190 g

La sumon est fumé sur l'île d'Yeu dans la conserverie artisanale familiale Hennequin. Il est fumé verticalement au bois de hêtre et au sel sec.

Il sera parfait pour vos apéritifs, entrées ou salades.

Il y a environ 4 tranches par plaquette.

Poisson élevé aux Iles Féroés - Sans OGM ni hormone ni antibio.

Conservation DLC Garantie 7 jours

Origine 
France - Vendée
Prix 
15,55 € (81,84 € / kg)

Sole vidée, sans peau - 1 pièce 350 g

Solea solea

Poisson sauvage

Pièce de 300g à 400g;

  • Port de Débarquement : Les Sables d'Olonne
  • Poids brut conseillé par personne : 200g à 300g
  • Conservation : DLC 4 jours au réfrigérateur après la date d'emballage ou 3 mois au congélateur, conditionné sous vide.
  • Zone Atlantique Nord Est, Sous Zone de Pêche : FAO27.VIII A Golfe de Gascogne
  • Engin de pêche : Filet maillant
  • Saisonnalité : Disponible toute l'année avec une période d'abondance de Janvier à Mars
  • Pêche Française : Oui
Origine 
France - Vendée
Prix 
21,40 € (61,14 € / kg)

Sole vidée, sans peau - 2 pièces 500 g

Solea solea

Poisson sauvage

Pièce de 200g à 300g - lot de 2 pièces soit environ 500g

Origine 
France - Vendée
Prix 
24,90 € (49,80 € / kg)

Thon fumé 200 g

Le Thon Fumé est un produit d'excellence ; il est fabriqué sur l'île d'Yeu dans la conserverie artisanale familiale Hennequin.

En saison, le thon fraîchement débarqué est préparé et fumé au bois de hêtre.

Nos conseils de dégustation : Le thon fumé est prêt à déguster à l'apéritif, en salade ou dans un Bagel

Conservation DLC Garantie 7 jours

Origine 
France - Vendée
Prix 
13,75 € (68,75 € / kg)