📣 La Savonnerie des Collines sera fermée pour déménagement en semaine 5, il n'y aura pas de retrait possible le 3 février aux Epesses mais les autres point-relais ne sont pas très loin 😉
La saumon est fumé sur l'île d'Yeu dans la conserverie artisanale familiale Hennequin. Il est fumé verticalement au bois de hêtre et au sel sec.
Le dos de saumon fumé vous permet de le couper à votre convenance et d'adapter vos recettes selon vos envies. En apéritif sur des blinis avec du fromage frais, ou bien une recette de saumon roulé en entrée et en plat optez pour des pâtes de saumon.
Poids compris entre 170 et 200g
Poisson élevé aux Iles Féroés - Sans OGM ni hormone ni antibio.
On craque complètement pour ce mélange de 3 sortes de filets de poissons frais, coupés et prêts à cuisiner : 1/3 de Cabillaud, 1/3 de Lieu Noir, 1/3 de Saumon non traité.
Cabillaud et Lieu noir : Poisson sauvage
Saumon : Elevé aux îles Féroé
Poids brut conseillé par personne : 150g à 200g
Conservation : DLC 4 jours au réfrigérateur après la date d'emballage ou 3 mois au congélateur
On craque complètement pour ce mélange de 3 sortes de filets de poissons frais, coupés et prêts à cuisiner : 1/3 de Cabillaud, 1/3 de Lieu Noir, 1/3 de Saumon non traité.
Cabillaud et Lieu noir : Poisson sauvage
Saumon : Elevé aux îles Féroé
Poids brut conseillé par personne : 150g à 200g
Conservation : DLC 4 jours au réfrigérateur après la date d'emballage ou 3 mois au congélateur
La Sardine, le fameux petit poisson bleu est un incontournable de la pêche en Vendée. Préparée à base de Sardines désarêtées à la main, cette rillette est fabriquée dans la conserverie artisanale et familiale de l’île d'Yeu dans la pure tradition.
SANS COLORANT - NI CONSERVATEUR
Vous retrouverez dans La Rillette de Sardine au piment d’Espelette le goût de nos côtes légèrement relevé avec une pointe de piment d'Espelette.
C'est un régal pour vos apéritifs entre amis !
Laissez-vous séduire par cette recette de sardines incomparable, où piment, poivrons et cornichons, pleins de caractère, se mêlent harmonieusement à la fraîcheur de la mer ! Une boîte haute en couleurs et en arômes ! Arrosées d'huile d'olive vierge extra, fruitée et de grande qualité, les sardines se présentent brillantes, fondantes et savoureuses.
Cette soupe de poisson artisanale est fabriquée dans l'unique conserverie de l'îLe d'Yeu en Vendée. La recette est scrupuleusement transmise de génération en génération. Réalisée à partir de poissons de pêche locale, elle est garantie sans colorant, ni conservateur.
La truite de Bretagne, élevée selon la charte Aquaculture de nos régions. Elevé en France (Bretagne)
Ces Filets de truite proviennent de piscicultures Bretonnes, qui produisent selon un cahier des charges strict. Les truites sont nourries selon la charte Aquacultures de Nos Régions (Alimentation NON-OGM sans Produits ou Farines d'animaux terrestres, sans hormone ou antibiotiques de croissance).
La truite de Bretagne, élevée selon la charte Aquaculture de nos régions. Elevé en France (Bretagne)
Ces Filets de truite proviennent de piscicultures Bretonnes, qui produisent selon un cahier des charges strict. Les truites sont nourries selon la charte Aquacultures de Nos Régions (Alimentation NON-OGM sans Produits ou Farines d'animaux terrestres, sans hormone ou antibiotiques de croissance).
La truite de Bretagne, élevée selon la charte Aquaculture de nos régions. Elevé en France (Bretagne)
Ces Filets de truite proviennent de piscicultures Bretonnes, qui produisent selon un cahier des charges strict. Les truites sont nourries selon la charte Aquacultures de Nos Régions (Alimentation NON-OGM sans Produits ou Farines d'animaux terrestres, sans hormone ou antibiotiques de croissance).
Ce site utilise des cookies techniques afin de vous proposer une navigation confortable. En naviguant sur le site vous acceptez l’utilisation de ces cookies.