Bonne pêche

Anchois - filets marinés à l'ail 140 g

Les Anchois marinés sont relevés à l'ail et aux aromates. Ils agrémenteront vos tapas à l'apéritif ou vos salades composées.

Ils sont fabriqués aux Sables d'Olonne dans la conserverie La Sablaise.

Conservation : DLUO jusqu'à 4 mois - après ouverture se conserve 3 jours à +2°/+4°C

Origine 
France - Vendée
Prix 
8,90 € (63,57 € / kg)

Anchois - filets marinés à l'huile d'olive 140 g

Les anchois sont marinés à l'huile d'olive, ils sont excellents à l'apéritif et parfaits en salade !

Ils sont fabriqués aux Sables d'Olonne dans la conserverie La Sablaise.

Conservation : DLUO jusqu'à 4 mois - après ouverture se conserve 3 jours à +2°/+4°C

Origine 
France - Vendée
Prix 
8,90 € (63,57 € / kg)

Anchois - filets marinés aux zestes de citron 140 g

Les Anchois sont marinés et assaisonné au citron, excellents pour l'apéritif ou pour agrémenter une salade.

Ils sont fabriqués aux Sables d'Olonne dans la conserverie La Sablaise.

Conservation : DLUO jusqu'à 4 mois - après ouverture se conserve 3 jours à +2°/+4°C

Origine 
France - Vendée
Prix 
8,90 € (63,57 € / kg)

Bar sauvage pêché à la ligne, vidé, écaillé, 1 pièce 1,1 kg

Dicentrarchus labrax

Pièce de 1kg à 1,2kg

Le Bar de Ligne est un Bar pêché selon une méthode de pêche qui permet de garantir une qualité exceptionnelle de votre poisson.

Nous avons fait le choix de ne plus commercialiser cette espèce en période de reproduction (janvier à mars), afin de protéger la ressource.

Origine 
France - Vendée
Prix 
61,90 € (56,27 € / kg)

Bar sauvage pêché à la ligne, vidé, écaillé, 1 pièce 700 g

Dicentrarchus labrax

Pièce de 600g à 800g

Le Bar de Ligne est un Bar pêché selon une méthode de pêche qui permet de garantir une qualité exceptionnelle de votre poisson.

Nous avons fait le choix de ne plus commercialiser cette espèce en période de reproduction (janvier à mars), afin de protéger la ressource.

Origine 
France - Vendée
Prix 
37,90 € (54,14 € / kg)

Brochettes de cabillaud 335 g

Composition brochettes de poisson : poivron, courgette, 5 morceaux de poisson par brochette.

2 brochettes

Origine 
France - Vendée
Prix 
13,60 € (40,60 € / kg)

Brochettes de saumon 335 g

Composition brochettes de poisson : poivron, courgette, 5 morceaux de poisson par brochette.

2 brochettes

Origine 
France - Vendée
Prix 
18,35 € (54,78 € / kg)

Bulots cuits 1 kg

Buccinum undatum

La pêche française

Environ 4 à 6 pièces au 100g

Sauvage

Origine 
France - Vendée
Prix 
21,35 € (21,35 € / kg)

Bulots cuits 300 g

Buccinum undatum

La pêche française

Environ 4 à 6 pièces au 100g

Sauvage

Origine 
France - Vendée
Prix 
6,40 € (21,33 € / kg)

Bulots cuits 500 g

Buccinum undatum

La pêche française

Environ 4 à 6 pièces au 100g

Sauvage

Origine 
France - Vendée
Prix 
10,70 € (21,40 € / kg)

Cabillaud - Dos 1 kg

Gadus morhua

Le cabillaud est un poisson sauvage simple, à la chair blanche et délicate qui se détache facilement sous la fourchette. Le cabillaud est apprécié de tous car il contient peu d'arêtes et se prête à de multiples recettes de plats.

Origine 
France - Vendée
Prix 
42,60 € (42,60 € / kg)

Cabillaud - Dos 200 g

Gadus morhua

Le cabillaud est un poisson sauvage simple, à la chair blanche et délicate qui se détache facilement sous la fourchette. Le cabillaud est apprécié de tous car il contient peu d'arêtes et se prête à de multiples recettes de plats.

Origine 
France - Vendée
Prix 
8,50 € (42,50 € / kg)

Cabillaud - Dos 400 g

Gadus morhua

Le cabillaud est un poisson sauvage simple, à la chair blanche et délicate qui se détache facilement sous la fourchette. Le cabillaud est apprécié de tous car il contient peu d'arêtes et se prête à de multiples recettes de plats.

Origine 
France - Vendée
Prix 
17,00 € (42,50 € / kg)

Cabillaud - Filet 1 kg

Gadus morhua

Le cabillaud est un poisson sauvage simple, à la chair blanche et délicate qui se détache facilement sous la fourchette. Le cabillaud est apprécié de tous car il contient peu d'arêtes et se prête à de multiples recettes de plats.

Origine 
France - Deux-Sèvres
Prix 
31,20 € (31,20 € / kg)

Cabillaud - Filet 200 g

Gadus morhua

Le cabillaud est un poisson sauvage simple, à la chair blanche et délicate qui se détache facilement sous la fourchette. Le cabillaud est apprécié de tous car il contient peu d'arêtes et se prête à de multiples recettes de plats.

Origine 
France - Deux-Sèvres
Prix 
6,25 € (31,25 € / kg)

Cabillaud - Filet 400 g

Gadus morhua

Le cabillaud est un poisson sauvage simple, à la chair blanche et délicate qui se détache facilement sous la fourchette. Le cabillaud est apprécié de tous car il contient peu d'arêtes et se prête à de multiples recettes de plats.

Origine 
France - Deux-Sèvres
Prix 
12,50 € (31,25 € / kg)

Emietté de sardine, tomate et pesto 80 g

Recette savoureuse et exclusive la Perle des Dieux, l'émietté de sardines au pesto et à la tomate est élaboré à partir de sardines fraîches, pêchées au meilleur de la saison, et d'ingrédients sélectionnés avec soin. Dans cette boîte, vous trouverez la saveur méditerranéenne gorgée de soleil de la tomate, du basilic et des pignons de pin. La chair délicate et fine de la sardine est bonifiée par l'huile d'olive vierge extra, à la note fruitée caractéristique.

Origine 
France - Vendée
Prix 
3,15 € (39,38 € / kg)

Julienne - Filet 1 kg

Molva molva

Filet de poisson sauvage

La Julienne est un poisson sauvage également appelé Lingue, sa chair est d'un blanc nacré et assez ferme.

Nos poissonniers le préparent en portions et sans peau. Vous pouvez le cuisiner simplement au court bouillon avec quelques aromates et un filet de citron.

La Lingue vit dans les des grandes profondeurs des eaux de l'atlantique. Il est débarqué par les pêcheurs de Vendée ou de Bretagne.

Origine 
France - Vendée
Prix 
22,10 € (22,10 € / kg)

Julienne - Filet 200 g

Molva molva

Filet de poisson sauvage

La Julienne est un poisson sauvage également appelé Lingue, sa chair est d'un blanc nacré et assez ferme.

Nos poissonniers le préparent en portions et sans peau. Vous pouvez le cuisiner simplement au court bouillon avec quelques aromates et un filet de citron.

La Lingue vit dans les des grandes profondeurs des eaux de l'atlantique. Il est débarqué par les pêcheurs de Vendée ou de Bretagne.

Origine 
France - Vendée
Prix 
4,45 € (22,25 € / kg)

Julienne - Filet 400 g

Molva molva

Filet de poisson sauvage

La Julienne est un poisson sauvage également appelé Lingue, sa chair est d'un blanc nacré et assez ferme.

Nos poissonniers le préparent en portions et sans peau. Vous pouvez le cuisiner simplement au court bouillon avec quelques aromates et un filet de citron.

La Lingue vit dans les des grandes profondeurs des eaux de l'atlantique. Il est débarqué par les pêcheurs de Vendée ou de Bretagne.

Origine 
France - Vendée
Prix 
8,85 € (22,13 € / kg)

Langoustines cuites 1 kg

Nephrops norvegicus

Langoustines cuites (moyennes à grosses) : 16 à 25 pièces au kilo

Origine 
France - Vendée
Prix 
52,00 € (52,00 € / kg)

Langoustines cuites 500 g

Nephrops norvegicus

Langoustines cuites (moyennes à grosses) : 16 à 25 pièces au kilo

Origine 
France - Vendée
Prix 
26,00 € (52,00 € / kg)

Lotte - Filet 1 kg

Lophius piscatorius

Poisson Sauvage

Le filet de lotte est une produit d'exception, d'une finesse incomparable, pour le plus grand plaisir de vos papilles !

Origine 
France - Vendée
Prix 
59,25 € (59,25 € / kg)

Lotte - Filet 200 g

Lophius piscatorius

Poisson Sauvage

Le filet de lotte est une produit d'exception, d'une finesse incomparable, pour le plus grand plaisir de vos papilles !

Origine 
France - Vendée
Prix 
11,85 € (59,25 € / kg)

Lotte - Filet 400 g

Lophius piscatorius

Poisson Sauvage

Le filet de lotte est une produit d'exception, d'une finesse incomparable, pour le plus grand plaisir de vos papilles !

Origine 
France - Vendée
Prix 
23,70 € (59,25 € / kg)

Lotte - Queue, 1 pièce 1,1 kg

Lophius piscatorius

Pièce de 1kg à 1,2kg

La chair de la Lotte est ferme et n'a pas d'arêtes car la Baudroie a seulement une épaisse épine dorsale. Elle se cuisine un peu comme de la viande.

Origine 
France - Vendée
Prix 
41,50 € (37,73 € / kg)

Lotte - Queue, 1 pièce 1,5 kg

Lophius piscatorius

Pièce de 1,4kg à 1,6kg

La chair de la Lotte est ferme et n'a pas d'arêtes car la Baudroie a seulement une épaisse épine dorsale. Elle se cuisine un peu comme de la viande.

Origine 
France - Vendée
Prix 
56,60 € (37,73 € / kg)

Lotte - Queue, 1 pièce 1,9 kg

Lophius piscatorius

Pièce de 1,8kg à 2kg

La chair de la Lotte est ferme et n'a pas d'arêtes car la Baudroie a seulement une épaisse épine dorsale. Elle se cuisine un peu comme de la viande.

Origine 
France - Vendée
Prix 
71,70 € (37,74 € / kg)

Lotte - Tranche 300 g

Lophius piscatorius

Poisson Sauvage

  • Port de Débarquement : Port Breton
  • Poids brut conseillé par personne : 150g à 200g
  • Conservation : DLC 4 jours au réfrigérateur après la date d'emballage ou 3 mois au congélateur , conditionné sous vide.
  • Zone Atlantique Nord Est, Sous Zone de Pêche : FAO27.VIII A Golfe de Gascogne
  • Engin de pêche : Filet maillant
  • Saisonnalité : Disponible toute l'année avec une période d'abondance d'Août à Octobre.
Origine 
France - Vendée
Prix 
14,10 € (47,00 € / kg)

Lotte - Tranche 500 g

Lophius piscatorius

Poisson Sauvage

  • Port de Débarquement : Port Breton
  • Poids brut conseillé par personne : 150g à 200g
  • Conservation : DLC 4 jours au réfrigérateur après la date d'emballage ou 3 mois au congélateur , conditionné sous vide.
  • Zone Atlantique Nord Est, Sous Zone de Pêche : FAO27.VIII A Golfe de Gascogne
  • Engin de pêche : Filet maillant
  • Saisonnalité : Disponible toute l'année avec une période d'abondance d'Août à Octobre.
Origine 
France - Vendée
Prix 
23,50 € (47,00 € / kg)

Maquereau fumé 190 g

Les filets de maquereaux sont fumés sur l'île d'Yeu dans la conserverie artisanale familiale Hennequin. 

Maquereau fumé au poivre concassé pour l'apéritif ou agrémenter une salade.

Plaquette de 180g à 200g : environ 1 à 2 filets par plaquette

Conservation DLC Garantie 7 jours

Origine 
France - Vendée
Prix 
8,05 € (42,37 € / kg)

Maquereaux vidés, sans tête - pièce 100g/300g 1 kg

Scomber scombrus

Pièces de 100g à 300g

Sauvage

La chair ferme du maquereau a un goût distinctif et prononcé très apprécié. Le maquereau est un poisson dit "gras" et est riche en oméga 3 essentiel pour une bonne santé cardio-vasculaire !

Origine 
France - Vendée
Prix 
13,60 € (13,60 € / kg)

Maquereaux vidés, sans tête - pièce 100g/300g 500 g

Scomber scombrus

Pièces de 100g à 300g

Sauvage

La chair ferme du maquereau a un goût distinctif et prononcé très apprécié. Le maquereau est un poisson dit "gras" et est riche en oméga 3 essentiel pour une bonne santé cardio-vasculaire !

Origine 
France - Vendée
Prix 
6,80 € (13,60 € / kg)

Mélange du pêcheur 300 g

Gadus morhual / Pollachius virens / Salmo salar

On craque complètement pour ce mélange de 3 sortes de filets de poissons frais, coupés et prêts à cuisiner  : 1/3 de Cabillaud, 1/3 de Lieu Noir, 1/3 de Saumon non traité.

Cabillaud et Lieu noir : Poisson sauvage

Saumon : Elevé aux îles Féroé

Poids brut conseillé par personne : 150g à 200g

Conservation : DLC 4 jours au réfrigérateur après la date d'emballage ou 3 mois au congélateur

Origine 
France - Vendée
Prix 
7,50 € (25,00 € / kg)

Mélange du pêcheur 500 g

Gadus morhual / Pollachius virens / Salmo salar

On craque complètement pour ce mélange de 3 sortes de filets de poissons frais, coupés et prêts à cuisiner  : 1/3 de Cabillaud, 1/3 de Lieu Noir, 1/3 de Saumon non traité.

Cabillaud et Lieu noir : Poisson sauvage

Saumon : Elevé aux îles Féroé

Poids brut conseillé par personne : 150g à 200g

Conservation : DLC 4 jours au réfrigérateur après la date d'emballage ou 3 mois au congélateur

Origine 
France - Vendée
Prix 
12,45 € (24,90 € / kg)

Merlan - Filet 1 kg

Merlangius Merlangus

Sauvage

La chair blanche du merlan est délicate et très digeste. C'est un poisson dit « maigre », car il a une faible teneur en graisses. C'est aussi l'un des poissons préférés des enfants, surtout en filet et pané.

Origine 
France - Vendée
Prix 
27,05 € (27,05 € / kg)

Merlan - Filet 200 g

Merlangius Merlangus

Sauvage

La chair blanche du merlan est délicate et très digeste. C'est un poisson dit « maigre », car il a une faible teneur en graisses. C'est aussi l'un des poissons préférés des enfants, surtout en filet et pané.

Origine 
France - Vendée
Prix 
5,40 € (27,00 € / kg)

Merlan - Filet 400 g

Merlangius Merlangus

Sauvage

La chair blanche du merlan est délicate et très digeste. C'est un poisson dit « maigre », car il a une faible teneur en graisses. C'est aussi l'un des poissons préférés des enfants, surtout en filet et pané.

Origine 
France - Vendée
Prix 
10,80 € (27,00 € / kg)

Merlu - Dos (Colin) 1 kg

Merluccius merluccius

Le Merlu est également appelé Colin. C'est un poisson local, très souvent débarqué sur le port de pêche des Sables d'Olonne et sur les ports vendéens en général, car le Merlu vit le long des côtes françaises.

Le Dos de Merlu, appelé Dos de Colin dans certaines régions, est la partie la plus charnue du poisson. La chair du Merlu est très appréciée notamment car elle contient peu d'arrêtes. Sous forme de dos, la chair est fine et a une bonne consistance.

Origine 
France - Vendée
Prix 
44,15 € (44,15 € / kg)

Merlu - Dos (Colin) 200 g

Merluccius merluccius

Le Merlu est également appelé Colin. C'est un poisson local, très souvent débarqué sur le port de pêche des Sables d'Olonne et sur les ports vendéens en général, car le Merlu vit le long des côtes françaises.

Le Dos de Merlu, appelé Dos de Colin dans certaines régions, est la partie la plus charnue du poisson. La chair du Merlu est très appréciée notamment car elle contient peu d'arrêtes. Sous forme de dos, la chair est fine et a une bonne consistance.

Origine 
France - Vendée
Prix 
8,85 € (44,25 € / kg)

Merlu - Dos (Colin) 400 g

Merluccius merluccius

Le Merlu est également appelé Colin. C'est un poisson local, très souvent débarqué sur le port de pêche des Sables d'Olonne et sur les ports vendéens en général, car le Merlu vit le long des côtes françaises.

Le Dos de Merlu, appelé Dos de Colin dans certaines régions, est la partie la plus charnue du poisson. La chair du Merlu est très appréciée notamment car elle contient peu d'arrêtes. Sous forme de dos, la chair est fine et a une bonne consistance.

Origine 
France - Vendée
Prix 
17,65 € (44,13 € / kg)

Merlu - Filet (Colin) 1 kg

Merluccius merluccius

Le Merlu est également appelé Colin. C'est un poisson local, très souvent débarqué sur le port de pêche des Sables d'Olonne et sur les ports vendéens en général, car le Merlu vit le long des côtes françaises.

Vous désirez préparer un poisson rapidement et facilement ? Le filet de merlu est fait pour vous !! Sa chair blanche, tendre et fine contient très peu d'arêtes.

Origine 
France - Vendée
Prix 
28,35 € (28,35 € / kg)

Merlu - Filet (Colin) 200 g

Merluccius merluccius

Le Merlu est également appelé Colin. C'est un poisson local, très souvent débarqué sur le port de pêche des Sables d'Olonne et sur les ports vendéens en général, car le Merlu vit le long des côtes françaises.

Vous désirez préparer un poisson rapidement et facilement ? Le filet de merlu est fait pour vous !! Sa chair blanche, tendre et fine contient très peu d'arêtes.

Origine 
France - Vendée
Prix 
5,65 € (28,25 € / kg)

Merlu - Filet (Colin) 400 g

Merluccius merluccius

Le Merlu est également appelé Colin. C'est un poisson local, très souvent débarqué sur le port de pêche des Sables d'Olonne et sur les ports vendéens en général, car le Merlu vit le long des côtes françaises.

Vous désirez préparer un poisson rapidement et facilement ? Le filet de merlu est fait pour vous !! Sa chair blanche, tendre et fine contient très peu d'arêtes.

Origine 
France - Vendée
Prix 
11,35 € (28,38 € / kg)

Merlu fumé 170 g

Les filets de merlu sont fumés sur l'île d'Yeu dans la conserverie artisanale familiale Hennequin. 

Le merlu est issu de la pêche locale. Il est préparé et fumé au bois de hêtre.

Conservation DLC Garantie 7 jours

Il est prêt à être dégusté en apéritif ou en salade.

Origine 
France - Vendée
Prix 
8,50 € (50,00 € / kg)

Morue salée - Filet 500 g

Gadus Morhua

Poisson sauvage

Filet sans peau

Origine 
France - Vendée
Prix 
13,70 € (27,40 € / kg)

Moules de corde 1,4 kg

Mytilus edulis

Moules de corde de l'Aiguillon sur Mer, Prêtes à cuisiner.

La moule de Corde doit son appelation à son mode d'élevage qui consiste à suspendre les moules à une corde (appelée filière) sous l'eau. Elles se différencient par leur goût un peu plus iodées que les moules de bouchots et légèrement plus grosses.

Moules vivantes emballées sous atmosphère protectrice pour une meilleure conservation (emballage sous vide)

La congélation est possible uniquement après cuisson des moules.

Origine 
France - Vendée
Prix 
15,90 € (11,36 € / kg)

Rillettes de merlu au chorizo 140 g

Une rillette délicatement relevée au Chorizo pour vos apéritifs.

Cette délicieuse rillette de Merlu est fabriquée localement dans la conserverie Artisanale de l'Île d'yeu dans la pure tradition.

Préparée à base de Merlu, parfois appelé Colin, un poisson régulièrement débarqué par les pêcheurs Vendéens.

SANS COLORANT - NI CONSERVATEUR

Cette recette de rillettes, délicatement relevée avec de petits morceaux de Chorizo, mettra du piment dans vos apéritifs !

A déguster sur des petits toasts de pain de campagne grillés.

Origine 
France - Vendée
Prix 
5,40 € (38,57 € / kg)

Rillettes de sardines au beurre de baratte 80 g

De tradition Vendéenne, ces rillettes sont réalisées à partir de sardines fraîches et de beurre de baratte. Assaisonnée d'échalote, de persil et de jus de citron, cette recette révèle un caractère traditionnel et un goût très apprécié des gourmets. Fibrées et fondantes, les rillettes sont faciles à tartiner.

Conservé en boîte métallique, ce tartinable ne subit pas de photo-oxydation et garde toutes ses saveurs.

Origine 
France - Vendée
Prix 
3,10 € (38,75 € / kg)

Rillettes de sardines au piment 140 g

La Sardine, le fameux petit poisson bleu est un incontournable de la pêche en Vendée. Préparée à base de Sardines désarêtées à la main, cette rillette est fabriquée dans la conserverie artisanale et familiale de l’île d'Yeu dans la pure tradition. 

SANS COLORANT - NI CONSERVATEUR

Vous retrouverez dans La Rillette de Sardine au piment d’Espelette le goût de nos côtes légèrement relevé avec une pointe de piment d'Espelette.
C'est un régal pour vos apéritifs entre amis !

Origine 
France - Vendée
Prix 
5,40 € (38,57 € / kg)

Sardines à l'huile d'olive vierge extra 115 g

Mise au bleu dans son écrin et arrosée d'une huile d'olive vierge extra, cette sardine préparée à l'ancienne dévoile en bouche une chair exceptionnelle, un fondant fruité et subtilement parfumé. À savourer simplement avec une tartine de pain beurré ou à émietter avec son huile, dans une salade fraîche à base de grains de blé, de radis finement râpé, de dés de concombres et de tomates pour une salade estivale fraîche et réjouissante !

L'huile d'olive, comme la sardine, est très appréciée pour ses propriétés bénéfiques pour la santé !

Origine 
France - Vendée
Prix 
3,80 € (33,04 € / kg)

Sardines à l'huile d'olive, piment et poivrons 115 g

Laissez-vous séduire par cette recette de sardines incomparable, où piment, poivrons et cornichons, pleins de caractère, se mêlent harmonieusement à la fraîcheur de la mer ! Une boîte haute en couleurs et en arômes ! Arrosées d'huile d'olive vierge extra, fruitée et de grande qualité, les sardines se présentent brillantes, fondantes et savoureuses.

Origine 
France - Vendée
Prix 
3,70 € (32,17 € / kg)

Sardines à la tomate confite 115 g

Découvrez une recette de sardines en boîte qui ravira vos papilles et apportera un joli rayon de soleil dans votre assiette ! Affinées avec la tomate confite et les herbes de Provence, les sardines révèlent des saveurs douces et subtilement sucrées. Des sardines moelleuses et gourmandes qui éblouiront vos apéritifs, servies sur des toasts grillés !

Vous pouvez les laisser confire au moins un an de plus dans leur conserve, dans un placard au sec, en veillant à les retourner tous les six mois.

Origine 
France - Vendée
Prix 
3,95 € (34,35 € / kg)

Sardines à poêler au beurre de baratte 115 g

Cette recette authentique et délicieuse était très attendue, elle ravira les papilles des gourmets et amateurs de sardines à poêler.
En bouche, retrouvez le goût délicat de la sardine de Saint-Gilles-Croix-de-Vie, sublimé par le beurre de baratte de la Maison Beillevaire. A déguster chaud, en entrée ou en plat, accompagné de pommes de terre sautées ou de légumes grillés, un délice.

Origine 
France - Vendée
Prix 
4,85 € (42,17 € / kg)

Sardines aux olives tranchées et au romarin 115 g

Une recette de sardines en boîte qui vous transporte au bord de la Méditerranée en un clin d'œil ! Arrosé d'une huile d'olive vierge extra et drapé d'olives et de romarin, tous rigoureusement sélectionnés, le petit poisson d'argent de Saint-Gilles-Croix-de-Vie apparaît savoureux et délicatement parfumé. Vous serez séduit par les morceaux de fruits noirs et verts, tranchés, qui s'offrent à l'ouverture de la boîte, comme un tableau gourmand !

Origine 
France - Vendée
Prix 
3,95 € (34,35 € / kg)

Sardines millésimées Joyeux Anniversaire 115 g

Pour fêter un joyeux anniversaire à vos proches de façon gourmande, La Perle des Dieux vous propose cette élégante boîte de sardines Millésimées !

Origine 
France - Vendée
Prix 
4,40 € (38,26 € / kg)

Sauce beurre blanc 170 g

Cette sauce au beurre blanc accompagnera toutes vos recettes de poisson frais.

Cette sauce est fabriquée aux Sables d'Olonne dans la conserverie La Sablaise.

Conservation : A conserver entre 0°C et +4°C. Après ouverture, à conserver entre 0°C et +4°C et consommer rapidement.

Origine 
France - Vendée
Prix 
3,95 € (23,24 € / kg)

Sauce beurre citron 170 g

Cette délicieuse sauce au beurre citronné réveillera vos plats de poisson frais.

Cette sauce est fabriquée aux Sables d'Olonne dans la conserverie La Sablaise.

Conservation : A conserver entre 0°C et +4°C. Après ouverture, à conserver entre 0°C et +4°C et consommer rapidement.

Origine 
France - Deux-Sèvres
Prix 
3,95 € (23,24 € / kg)

Sauce marinière 170 g

La délicieuse sauce marinière spécialement conçue pour acompagner les moules. 

Idéale avec les moules et filets de poisson blanc !

Cette sauce est fabriquée aux Sables d'Olonne dans la conserverie La Sablaise.

Conservation : A conserver entre 0°C et +4°C. Après ouverture, à conserver entre 0°C et +4°C et consommer rapidement.

Origine 
France - Vendée
Prix 
3,95 € (23,24 € / kg)

Saumon - Pavé non traité 1 kg

Salmo salar

Avec sa chair ferme, un gras naturel bien réparti et sa saveur sauvage, ce saumon se distingue de tous ses concurrents.

Le saumon soigneusement sélectionné par O'Poisson est issu d'un élevage de très haute qualité aux Îles Féroé

Là-bas le saumon est élevé dans la nature sauvage et dans le respect des cycles naturels de l'espèce et de manière entièrement propre, sans usage de pesticides chimiques dans les fermes et sans hormone de croissance ou antibiotique.

Origine 
France - Vendée
Prix 
42,60 € (42,60 € / kg)

Saumon - Pavé non traité 200 g

Salmo salar

Avec sa chair ferme, un gras naturel bien réparti et sa saveur sauvage, ce saumon se distingue de tous ses concurrents.

Le saumon soigneusement sélectionné par O'Poisson est issu d'un élevage de très haute qualité aux Îles Féroé

Là-bas le saumon est élevé dans la nature sauvage et dans le respect des cycles naturels de l'espèce et de manière entièrement propre, sans usage de pesticides chimiques dans les fermes et sans hormone de croissance ou antibiotique.

Origine 
France - Vendée
Prix 
8,50 € (42,50 € / kg)

Saumon - Pavé non traité 400 g

Salmo salar

Avec sa chair ferme, un gras naturel bien réparti et sa saveur sauvage, ce saumon se distingue de tous ses concurrents.

Le saumon soigneusement sélectionné par O'Poisson est issu d'un élevage de très haute qualité aux Îles Féroé

Là-bas le saumon est élevé dans la nature sauvage et dans le respect des cycles naturels de l'espèce et de manière entièrement propre, sans usage de pesticides chimiques dans les fermes et sans hormone de croissance ou antibiotique.

Origine 
France - Vendée
Prix 
17,00 € (42,50 € / kg)

Saumon fumé 190 g

La saumon est fumé sur l'île d'Yeu dans la conserverie artisanale familiale Hennequin. Il est fumé verticalement au bois de hêtre et au sel sec.

Il sera parfait pour vos apéritifs, entrées ou salades.

Il y a environ 4 tranches par plaquette.

Poisson élevé aux Iles Féroés - Sans OGM ni hormone ni antibio.

Conservation DLC Garantie 7 jours

Origine 
France - Vendée
Prix 
15,95 € (83,95 € / kg)

Sole vidée, sans peau - 2 pièces 500 g

Solea solea

Poisson sauvage

Pièce de 200g à 300g - lot de 2 pièces soit environ 500g

Origine 
France - Vendée
Prix 
30,95 € (61,90 € / kg)

Soupe de poissons 80 cl

Cette soupe de poisson artisanale est fabriquée dans l'unique conserverie de l'îLe d'Yeu en Vendée. La recette est scrupuleusement transmise de génération en génération. Réalisée à partir de poissons de pêche locale, elle est garantie sans colorant, ni conservateur.

Préparation : 

Origine 
France - Vendée
Prix 
6,80 € (8,50 € / L)

Thon fumé 200 g

Le Thon Fumé est un produit d'excellence ; il est fabriqué sur l'île d'Yeu dans la conserverie artisanale familiale Hennequin.

En saison, le thon fraîchement débarqué est préparé et fumé au bois de hêtre.

Nos conseils de dégustation : Le thon fumé est prêt à déguster à l'apéritif, en salade ou dans un Bagel

Conservation DLC Garantie 7 jours

Origine 
France - Vendée
Prix 
13,75 € (68,75 € / kg)