
Buccinum undatum
La pêche française
Environ 4 à 6 pièces au 100g
Sauvage
- Port de Débarquement : Normandie
- Poids brut conseillé par personne : 100g à 150g
- Conservation : Sortir le produit de son emballage à réception et le conserver au frais - DLC 4 jours au réfrigérateur après la date d'emballage
- Sous vide : Oui
- Lieu de pêche : Zone Atlantique Nord Est, Sous Zone de Pêche : FAO27.VII Manche et Mers Celtiques
- Engin de pêche : Casier
- Saisonnalité : Disponible toute l'année
- Pêche Française : Oui
Craquez pour nos savoureux bulots cuits, à la chair à la fois consistante et tendre, pêchés sur nos côtes normandes !
La préparation de nos crustacés est réalisée dans nos fours à vapeur pour conserver leur saveur et assaisonnés par nos soins. Vous les recevez prêts à déguster !
- Comment conserver les bulots ? Sortez-les de leur emballage dès réception de votre colis. Conservez-les au réfrigérateur dans un plat recouvert de film étirable en veillant à respecter la DLC indiquée pour les déguster.
- Comment se mangent les bulots ? Il existe plusieurs façons de déguster les bulots. À l'apéritif, les bulots peuvent se manger froids avec de la mayonnaise. Pour un repas, ils accompagnent parfaitement un plat de pâtes ou une salade.
Origine
France - Vendée
Fournisseur
O' Poisson
Prix
11,70 € (23,40 € / kg)