Bulots cuits 500 g

Buccinum undatum

La pêche française

Environ 4 à 6 pièces au 100g

Sauvage

  • Port de Débarquement : Normandie
  • Poids brut conseillé par personne : 100g à 150g
  • Conservation : Sortir le produit de son emballage à réception et le conserver au frais - DLC 4 jours au réfrigérateur après la date d'emballage
  • Sous vide : Oui
  •  Lieu de pêche : Zone Atlantique Nord Est, Sous Zone de Pêche : FAO27.VII Manche et Mers Celtiques
  • Engin de pêche : Casier
  • Saisonnalité : Disponible toute l'année
  • Pêche Française : Oui

Craquez pour nos savoureux bulots cuits, à la chair à la fois consistante et tendre, pêchés sur nos côtes normandes !

La préparation de nos crustacés est réalisée dans nos fours à vapeur pour conserver leur saveur et assaisonnés par nos soins. Vous les recevez prêts à déguster !

  • Comment conserver les bulots ? Sortez-les de leur emballage dès réception de votre colis. Conservez-les au réfrigérateur dans un plat recouvert de film étirable en veillant à respecter la DLC indiquée pour les déguster.
  • Comment se mangent les bulots ? Il existe plusieurs façons de déguster les bulots. À l'apéritif, les bulots peuvent se manger froids avec de la mayonnaise. Pour un repas, ils accompagnent parfaitement un plat de pâtes ou une salade.
Origine 
France - Vendée
Fournisseur 
O' Poisson
Prix 
12,35 € (24,70 € / kg)