Cassoulet d'escargots

Cassoulet d'escargots
18,50 

Poids : 500 g   Prix au kg : 37.00 €

Maison Royer
France - Vendée
En stock
+

Illustration non contractuelle

  + d'info

Dégustez le célèbre cassoulet aux escargots de la Maison Royer !

Pour 2 à 3 personnes

Mogettes, bouillon, escargots gros gris cuisinés, lardons, tomates, beurre, carottes, ail, sel, sucre, condiments.

Réchauffez le contenu du bocal à feu doux en remuant de temps en temps et vous n'avez plus qu'à déguster.

Escargots bio de Vendée nourris essentiellement de verdure (radis fourragé, moutarde...) ce qui les rend encore plus tendres et plus goûteux.

Afin de garder toute l'authenticité de nos escargots, ceux-ci sont cuisinés avec des ingrédients bio de très grande qualité.

Date limite de consommation 2 ans.

Bocal de 500 grs

Maison Royer

La Maison Royer, c'est l'histoire de deux frères héliciculteurs, Sébastien et Olivier :

"Nous reprenons l'entreprise familiale fondée en 1989 au coeur du bocage vendéen. Spécialistes de l'élevage et de la production d'escargots bio, nous commercialisons une gamme de produits finis d'exception : bouchées variées, conserves, terrines, perles d'escargots…

Forts de notre expérience, nous décidons en janvier 2013 de nous lancer dans un nouveau projet : créer une gamme de cosmétiques à base de bave d'escargots 100% bio, RoyeR Cosmétique."