Illustration non contractuelle
Escargots décoquillés, équetés, prêts à l'emploi.
Ils sont cuits dans un court-bouillon vin blanc et petits légumes. Il ne vous reste plus qu'à les accommoder à votre sauce !
Escargots bio de Vendée nourris essentiellement de verdure (radis fourragé, moutarde...) ce qui les rend encore plus tendres et plus goûteux.
Afin de garder toute l'authenticité de nos escargots, ceux-ci sont cuisinés avec des ingrédients bio de très grande qualité.
La Maison Royer, c'est l'histoire de deux frères héliciculteurs, Sébastien et Olivier :
"Nous reprenons l'entreprise familiale fondée en 1989 au coeur du bocage vendéen. Spécialistes de l'élevage et de la production d'escargots bio, nous commercialisons une gamme de produits finis d'exception : bouchées variées, conserves, terrines, perles d'escargots…
Forts de notre expérience, nous décidons en janvier 2013 de nous lancer dans un nouveau projet : créer une gamme de cosmétiques à base de bave d'escargots 100% bio, RoyeR Cosmétique."