Oeufs d'escargot

Oeufs d'escargot
29,00 

Poids : 50 g   Prix au kg : 580.00 €

Maison Royer
France - Vendée
En stock
+

Illustration non contractuelle

  + d'info

Les oeufs d'escargot s'apprécient à l'apéritif, en toast sur un pain traditionnel légèrement grillé et tartiné de crème fraîche ou beurre demi-sel.

Les oeufs d'escargot sont élaborés à partir d'escargots bio de Vendée de notre élevage nourris essentiellement de verdure (radis fourragé, moutarde...).

  • Date limite de consommation 1 an,
  • Pot de 50 g

Maison Royer

La Maison Royer, c'est l'histoire de deux frères héliciculteurs, Sébastien et Olivier :

"Nous reprenons l'entreprise familiale fondée en 1989 au coeur du bocage vendéen. Spécialistes de l'élevage et de la production d'escargots bio, nous commercialisons une gamme de produits finis d'exception : bouchées variées, conserves, terrines, perles d'escargots…

Forts de notre expérience, nous décidons en janvier 2013 de nous lancer dans un nouveau projet : créer une gamme de cosmétiques à base de bave d'escargots 100% bio, RoyeR Cosmétique."