Sardines grillées aux herbes de provence

Sardines grillées aux herbes de provence
4,85 

Poids : 115 g   Prix au kg : 42.17 €

La Perle des Dieux
France - Vendée
En stock
+

Illustration non contractuelle

  + d'info

Avec cette recette de sardines grillées de la Perle des Dieux, le beau et le bon ont rendez-vous ! Tout d'abord, le regard est séduit par quatre à six belles sardines, délicatement rangées à la main, présentant les stries caractéristiques du grill. En bouche, la chair des sardines, très fondante, exhale un subtil parfum de grillé mêlé au bouquet des herbes de Provence. Les arômes sont riches et l'alchimie parfaite ! Vous aurez du plaisir à déguster ces sardines qui rappellent barbecues et soirées d'été, partagés avec plaisir et gourmandise en famille ou entre amis.

Pour retrouver le goût encore plus prononcé des herbes de Provence et une texture toujours plus moelleuse, laissez vieillir votre conserve de sardines, en la retournant de temps en temps. Elle n'en sera que meilleure !

Sardines 77%, huile d'olive vierge extra, sel, herbes de Provence 0,5%.

La Perle des Dieux

Nos sardines sont pêchées à quelques miles des côtes entre Saint-Gilles-Croix-de-Vie, l'Ile d'Yeu, Noirmoutier et l'Ile de Ré. Saint-Gilles-Croix-de-Vie est le seul port sardinier labellisé Site Remarquable du Goût.

Nos sardines sont préparées dans la dernière conserverie de sardines vendéenne de Saint-Gilles-Croix-de-Vie labellisée Entreprise du Patrimoine Vivant.

Depuis 130 ans, nos sardines sont triées, coupées et rangées à la main, une à une, par des sardinières aux gestes fins. Une touche de perfection et une note de féminité qui offrent un goût unique à nos recettes.