Votre Drive des Collines est ouvert tout le mois de juillet et prendra ses congés du 1er au 22 août. Bel été à tous !!!

Sardines aux olives tranchées et au romarin

Sardines aux olives et romarin
3,75 

Poids : 115 g   Prix au kg : 32.61 €

La Perle des Dieux
France - Vendée
En stock
+

Illustration non contractuelle

  + d'info

Une recette de sardines en boîte qui vous transporte au bord de la Méditerranée en un clin d'œil ! Arrosé d'une huile d'olive vierge extra et drapé d'olives et de romarin, tous rigoureusement sélectionnés, le petit poisson d'argent de Saint-Gilles-Croix-de-Vie apparaît savoureux et délicatement parfumé. Vous serez séduit par les morceaux de fruits noirs et verts, tranchés, qui s'offrent à l'ouverture de la boîte, comme un tableau gourmand ! Pour profiter pleinement du subtil équilibre entre romarin et olive, nous vous recommandons de déguster ces sardines avec une tranche de pain et du beurre salé, en toute simplicité.

Ingrédients : Sardines fraîches 75%, huile d'olive vierge extra, eau, olive verte 2,8%, olive noire 2,6%, vinaigre de vin blanc, sel, vinaigre d'alcool, vin blanc, sucre, romarin 0,1%, oignon déshydraté, protéines de lait, épaississant : gomme xanthane, dextrose, poivre.

La Perle des Dieux

Nos sardines sont pêchées à quelques miles des côtes entre Saint-Gilles-Croix-de-Vie, l'Ile d'Yeu, Noirmoutier et l'Ile de Ré. Saint-Gilles-Croix-de-Vie est le seul port sardinier labellisé Site Remarquable du Goût.

Nos sardines sont préparées dans la dernière conserverie de sardines vendéenne de Saint-Gilles-Croix-de-Vie labellisée Entreprise du Patrimoine Vivant.

Depuis 130 ans, nos sardines sont triées, coupées et rangées à la main, une à une, par des sardinières aux gestes fins. Une touche de perfection et une note de féminité qui offrent un goût unique à nos recettes.