Votre Drive des Collines est ouvert tout le mois de juillet et prendra ses congés du 1er au 22 août. Bel été à tous !!!

Sardines à la tomate et au basilic

Sardines à la tomate et basilic
3,70 

Poids : 115 g   Prix au kg : 32.17 €

La Perle des Dieux
France - Vendée
En stock
+

Illustration non contractuelle

  + d'info

Sur la route des parfums du sud, les saveurs harmonieuses de la tomate, douce et sucrée, et du basilic, complexe et relevé, invitent à la découverte d'une sardine délicate et surprenante. En amuse-bouche, préparée en feuilletés, elle ravira tous vos convives !

La boîte de sardines contient quatre à six poissons extra frais, préparés à l'ancienne, selon un cahier des charges strict.

Conservez votre boîte pendant au moins un an, en veillant à la retourner tous les six mois, pour que les sardines s'imprègnent encore plus de leur recette méditerranéenne et vous offrent une chair encore plus fondante.

Ingrédients : Sardines fraîches 70%, eau, concentré de tomates 6,2%, sauce tomate 6,2% (tomate, amidon modifié de pomme de terre, sel, huile de tournesol, sucre, acidifiant : acide citrique, marjolaine, origan, thym, poivre), huile de colza, sel, vinaigre de vin blanc, sucre, basilic 0,18%, arôme naturel, épaississants : gomme guar et gomme xanthane, colorant : extrait naturel de paprika.
Traces de moutarde.

La Perle des Dieux

Nos sardines sont pêchées à quelques miles des côtes entre Saint-Gilles-Croix-de-Vie, l'Ile d'Yeu, Noirmoutier et l'Ile de Ré. Saint-Gilles-Croix-de-Vie est le seul port sardinier labellisé Site Remarquable du Goût.

Nos sardines sont préparées dans la dernière conserverie de sardines vendéenne de Saint-Gilles-Croix-de-Vie labellisée Entreprise du Patrimoine Vivant.

Depuis 130 ans, nos sardines sont triées, coupées et rangées à la main, une à une, par des sardinières aux gestes fins. Une touche de perfection et une note de féminité qui offrent un goût unique à nos recettes.