Escargots sauce vendéenne 4dz

Sauce vendéenne
19,80 

Lot : 1 unité(s)   Prix à l'unité : 19.80 €

Maison Royer
France - Vendée
En stock
+

Illustration non contractuelle

  + d'info

Sauce aux lumas ! Recette typiquement Vendéenne à accompagner de pomme de terre vapeur.

Escargots cuits dans un court-bouillon avec lequel on réalise une sauce blanche agrémentée d'ail cuit.

Escargots bio de Vendée nourris essentiellement de verdure (radis fourragé, moutarde...) ce qui les rend encore plus tendres et plus goûteux.

Afin de garder toute l'authenticité de nos escargots, ceux-ci sont cuisinés avec des ingrédients bio de très grande qualité.

  • Date limite de consommation 2 ans.
  • 4 douzaines

Maison Royer

La Maison Royer, c'est l'histoire de deux frères héliciculteurs, Sébastien et Olivier :

"Nous reprenons l'entreprise familiale fondée en 1989 au coeur du bocage vendéen. Spécialistes de l'élevage et de la production d'escargots bio, nous commercialisons une gamme de produits finis d'exception : bouchées variées, conserves, terrines, perles d'escargots…

Forts de notre expérience, nous décidons en janvier 2013 de nous lancer dans un nouveau projet : créer une gamme de cosmétiques à base de bave d'escargots 100% bio, RoyeR Cosmétique."