Emietté de sardine, olive et citron

Emietté de sardine,olive et citron
3,15 

Poids : 80 g   Prix au kg : 39.38 €

La Perle des Dieux
France - Vendée
En stock
+

Illustration non contractuelle

  + d'info

Réalisée à partir de sardines, cette recette d'émietté à l'olive et au citron vous délivre des saveurs fruitées et parfumées ! Bonifiées par l'huile d'olive vierge extra, rigoureusement sélectionnée auprès de nos partenaires, les sardines offrent une texture fondante, équilibrée par les généreux morceaux d'olives vertes et de citron.

Vous pouvez déguster cette recette en salade, avec des pâtes ou du riz et des tomates en rondelles, ou consommer l'émietté comme un tartinable dans votre sandwich ou sur vos toasts à l'apéritif ! Pour profiter de tout son bouquet, nous vous conseillons de conserver la boîte d'émietté de sardine au réfrigérateur une heure avant de la consommer.

Sardines 62%, huile d'olive vierge extra 13%, olives vertes 7,6% (olives vertes, sel), citron 4,2%, eau, jus de citron 3%, basilic, ciboulette, persil ,sel, sucre, fécule de manioc, thym. Traces de fruits à coques, moutarde et lait.

La Perle des Dieux

Nos sardines sont pêchées à quelques miles des côtes entre Saint-Gilles-Croix-de-Vie, l'Ile d'Yeu, Noirmoutier et l'Ile de Ré. Saint-Gilles-Croix-de-Vie est le seul port sardinier labellisé Site Remarquable du Goût.

Nos sardines sont préparées dans la dernière conserverie de sardines vendéenne de Saint-Gilles-Croix-de-Vie labellisée Entreprise du Patrimoine Vivant.

Depuis 130 ans, nos sardines sont triées, coupées et rangées à la main, une à une, par des sardinières aux gestes fins. Une touche de perfection et une note de féminité qui offrent un goût unique à nos recettes.