Votre Drive des Collines est ouvert tout le mois de juillet et prendra ses congés du 1er au 22 août. Bel été à tous !!!

Emietté de sardine, tomate et pesto

Emietté de sardine, tomate et pesto
3,15 

Poids : 80 g   Prix au kg : 39.38 €

La Perle des Dieux
France - Vendée
En stock
+

Illustration non contractuelle

  + d'info

Recette savoureuse et exclusive la Perle des Dieux, l'émietté de sardines au pesto et à la tomate est élaboré à partir de sardines fraîches, pêchées au meilleur de la saison, et d'ingrédients sélectionnés avec soin. Dans cette boîte, vous trouverez la saveur méditerranéenne gorgée de soleil de la tomate, du basilic et des pignons de pin. La chair délicate et fine de la sardine est bonifiée par l'huile d'olive vierge extra, à la note fruitée caractéristique.

Cette recette d'émietté fera merveille sur une tarte fine, en parmentier ou en tartinable servie avec des dés de concombre et de tomates.

Profitez d'arômes sublimés, en plaçant la boîte une heure au réfrigérateur avant de servir.

Ingrédients : Sardines 56%, tomates 14%, huile d'olive vierge extra 13%, concentré de tomate 5%, eau, pignons de pin 2%, basilic 2%, parmesan 1%, sel, sucre, ail 0,3%, arôme naturel, poivre, fécule de manioc. Traces de fruits à coques, moutarde et lait.

La Perle des Dieux

Nos sardines sont pêchées à quelques miles des côtes entre Saint-Gilles-Croix-de-Vie, l'Ile d'Yeu, Noirmoutier et l'Ile de Ré. Saint-Gilles-Croix-de-Vie est le seul port sardinier labellisé Site Remarquable du Goût.

Nos sardines sont préparées dans la dernière conserverie de sardines vendéenne de Saint-Gilles-Croix-de-Vie labellisée Entreprise du Patrimoine Vivant.

Depuis 130 ans, nos sardines sont triées, coupées et rangées à la main, une à une, par des sardinières aux gestes fins. Une touche de perfection et une note de féminité qui offrent un goût unique à nos recettes.