Escargots - Terrine aux échalotes

Terrine d'escargots
9,90 

Poids : 90 g   Prix au kg : 110.00 €

Maison Royer
France - Vendée
En stock
+

Illustration non contractuelle

  + d'info

Dégustez notre terrine d'escargot aux échalotes, elle sera parfaite pour vos apéros ou en entrée sur des pains toastés !

Echalotes, escargots cuisinés hachés, pomme, miel, sel, huile d'olive, vinaigre balsamique, poivre.

A déguster tiède sur des toasts, elle ravira vos amis pour l'apéritif. Réchauffer au bain-marie ou micro-ondes et mettre sur du pain toasté (environ 20 toasts).

Escargots bio de Vendée nourris essentiellement de verdure (radis fourragé, moutarde...) ce qui les rend encore plus tendres et plus goûteux.

Afin de garder toute l'authenticité de nos escargots, ceux-ci sont cuisinés avec des ingrédients bio de très grande qualité.

Date limite de consommation : 2 ans

Pot de 90 grs

Maison Royer

La Maison Royer, c'est l'histoire de deux frères héliciculteurs, Sébastien et Olivier :

"Nous reprenons l'entreprise familiale fondée en 1989 au coeur du bocage vendéen. Spécialistes de l'élevage et de la production d'escargots bio, nous commercialisons une gamme de produits finis d'exception : bouchées variées, conserves, terrines, perles d'escargots…

Forts de notre expérience, nous décidons en janvier 2013 de nous lancer dans un nouveau projet : créer une gamme de cosmétiques à base de bave d'escargots 100% bio, RoyeR Cosmétique."