Les points de Chantonnay Ambulances AGV et Boulangerie Le Fournil de Saint Prouant seront fermés à partir du 28 juillet. Fermeture estivale : début août ! Reprise des livraisons les 22 et 23 août.

Préparation brownies

Préparation brownies
6,50 

Poids : 280 g   Prix au kg : 23.21 €

Au tablier sucré
France - Vendée
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Ingredients Préparation brownies : Sucre, farine, chocolat noir, noix.

Recette du brownie:
Faire fondre 50g de beurre avec le chocolat noir. Ajouter 1 oeuf et fouetter. Mettre la préparation et mélanger. Verser dans un plat allant au four. Enfournez pendant 15-20 minutes à 180°C. Laissez le brownie refroidir et régalez vous!!!

A conserver au sec et à l'abri de la lumière.

Au tablier sucré

Tous nos biscuits sont fabriqués par moi-même avec des produits locaux : le beurre vient de la laiterie de Montaigu, les œufs sont du plein air de Chauché et la farine d'une minoterie de La Garnache. Notre gamme de produits évolue en fonction des saisons et des périodes comme Pâques, Noël.