Le point de retrait "Pouzauges ZI Montifaut" sera fermé le jeudi 30 mai.

Préparation cookies pépites de chocolat

Préparation cookies
6,50 

Poids : 280 g   Prix au kg : 23.21 €

Au tablier sucré
France - Vendée
En stock
+

Illustration non contractuelle

  + d'info

Ingredients Préparation cookies pépites de chocolat : Farine, pépites de chocolat, cassonade, sucre, levure chimique.

Préparation pour 12 cookies :

Ajoutez 1 oeuf et 60g de beurre mou. Mélangez bien. Formez des boules de la taille d'une grosse noix, mettre sur une plaque recouverte de papier cuisson. Enfournez pendant 15 minutes à 180°C. Laissez les cookies refroidir sur une plaque et régalez vous!!!

A conserver au sec et à l'abri de la lumière.

Au tablier sucré

Tous nos biscuits sont fabriqués par moi-même avec des produits locaux : le beurre vient de la laiterie de Montaigu, les œufs sont du plein air de Chauché et la farine d'une minoterie de La Garnache. Notre gamme de produits évolue en fonction des saisons et des périodes comme Pâques, Noël.