Fromage frais au lait thermisé de brebis
ail, oignon, tomate séchée et ciboulette
Fromage de 160g environ, demi sec, affiné 10 – 15 jours
tomme sèche de Brebis avec graines de fenugrec (goût noix) , affinée entre 2 et 4 mois
Tomme de fromage au lait de brebis bio
100% lait de brebis
Ingrédients : lait de brebis pasteurisé, ferments lactiques, présure, sel, chlorure de sodium
Tomme au lait cru de brebis, à croûte lavée, pâte souple, caractère prononcé
tomme sèche de Brebis affinée entre 2 et 4 mois
tomme sèche de Brebis affinée + de 6 mois
Aromates préparées ou cuisinées par nos soins (pas de déshydraté)
Composition : lait, sel, poivron, piment doux, tomate, oignon, herbes de provence, poivre, présure, ferments.
Le p'tit caprice s'apparente à du camembert : croûte fleurie, couche crèmeuse autour et ferme à l'intérieur.
Le Tartichèvre c'est un fromage ail et fines herbes à tartiner.
Affinée 4 semaines minimum
Tomme de chèvre au fenugrec (goût noix)
Ingrédients : lait entier, ferments, présure, ail frais
Ingrédients : lait entier, ferments, présure, basilic
Fromage à tartiner ou pour la cuisine.
Ingrédients : lait entier, ferments, présure
Ingrédients : lait cru entier, ferments, présure, ails &fines herbes
Ingrédients : lait cru entier, ferments, présure
Ingrédients : lait cru entier, ferments, présure, paprika
Quart de tomme, poids environ 175g
Demi-tomme, poids environ 350g
1 tomme entière, poids environ 700g
Ce site utilise des cookies techniques afin de vous proposer une navigation confortable. En naviguant sur le site vous acceptez l’utilisation de ces cookies.
J’accepte