
Gadus morhual / Pollachius virens / Salmo salar
On craque complètement pour ce mélange de 3 sortes de filets de poissons frais, coupés et prêts à cuisiner : 1/3 de Cabillaud, 1/3 de Lieu Noir, 1/3 de Saumon non traité.
Cabillaud et Lieu noir : Poisson sauvage
Saumon : Elevé aux îles Féroé
Poids brut conseillé par personne : 150g à 200g
Conservation : DLC 4 jours au réfrigérateur après la date d'emballage ou 3 mois au congélateur
Composé de poissons frais à chair ferme, il est très pratique à cuisiner à la poêle, au wok, à la vapeur ou en brochettes. C'est aussi l'idéal pour réaliser des blanquettes, cocottes, ou marmites de la mer.
Pour préserver les qualités gustatives de cet assortiment de poissons frais, nous vous recommandons une cuisson rapide et à feu modéré.
Informations importantes : Pour la consommation du poisson cru ou pratiquement cru (rapidement poché, grillé superficiellement...) vous devez congeler à une température inférieure ou égale à -20°C pendant au moins 24 heures.