Pains

4 bagels nature

Ingrédients : farine bio, levure fraîche, sel, sucre roux, huile d'olive.

Sans conservateur, les bagels se consomment dans les 2 à 3 jours. Comme du pain, ils se conservent à température ambiante et peuvent être aussi congelés.

Origine 
France - Vendée
Prix 
3,00 € (3,00 € / p)

4 bagels pavot

Ingrédients : farine bio, levure fraîche, sel, sucre roux, huile d'olive.

Sans conservateur, les bagels se consomment dans les 2 à 3 jours. Comme du pain, ils se conservent à température ambiante et peuvent être aussi congelés.

Origine 
France - Vendée
Prix 
3,00 € (3,00 € / p)

4 bagels sésame

Ingrédients : farine bio, levure fraîche, sel, sucre roux, huile d'olive.

Sans conservateur, les bagels se consomment dans les 2 à 3 jours. Comme du pain, ils se conservent à température ambiante et peuvent être aussi congelés.

Origine 
France - Vendée
Prix 
3,00 € (3,00 € / p)

Demi-baguettes pré-cuites

Lot de 10 demi-baguettes pré-cuites

Origine 
France - Vendée
Prix 
6,50 € (6,50 € / p)

Pain au levain 1 kg

Pain élaboré à partir d'une farine de blé semi complète.

Origine 
France - Deux-Sèvres
Prix 
5,20 € (5,20 € / kg)

Pain au levain 500 g

Pain élaboré à partir d'une farine de blé semi complète.

Origine 
France - Deux-Sèvres
Prix 
2,80 € (5,60 € / kg)

Pain au levain aux graines 1 kg

Pain élaboré à partir d'une farine de blé semi complète avec des graines de lin broyées, graines de sésame et tournesol.

Origine 
France - Deux-Sèvres
Prix 
7,20 € (7,20 € / kg)

Pain au levain aux graines 500 g

Pain élaboré à partir d'une farine de blé semi complète avec des graines de lin broyées, graines de sésame et tournesol.

Origine 
France - Deux-Sèvres
Prix 
3,80 € (7,60 € / kg)

Pain au petit épeautre 300 g

Pain élaboré à partir d'une farine au petit épeautre, pauvre en gluten.

 

Origine 
France - Deux-Sèvres
Prix 
3,90 € (13,00 € / kg)

Pain aux graines de courges 300 g

Pain du mois de février

 

 

Origine 
France - Deux-Sèvres
Prix 
3,35 € (11,17 € / kg)

Pain aux pépites de chocolat 300 g

Pain élaboré à partir d'une farine de blé semi complète.

A déguster au goûter ou au petit-déjeuner !

Origine 
France - Deux-Sèvres
Prix 
3,35 € (11,17 € / kg)