
Gadus Morhua
Poisson sauvage
Filet sans peau
- Port de Débarquement : Fabriqué au Pays Basque
- Portion pour 2 à 3 personnes
- Conservation : DLC 8 jours au réfrigérateur après la date d'emballage ou 3 mois au congélateur , conditionné sous vide.
- Zone Atlantique Nord Est, Sous Zone de Pêche : AO27.V Islande et Féroé
- Engin de pêche : Ligne
- Saisonnalité : Disponible toute l'année.
Conseils de préparation : La Morue salée doit être déssalée avant d'être cuisinée. Prévoir une 12ne d'heures.
Dans un grand récipient, mettre une grande quantité d'eau claire et plongez la Morue Salée. Changez l'eau 3 ou 4 fois. Goutez avant de cuisiner pour être sûr d'avoir assez déssalé votre poisson !
Informations importantes : Pour la consommation du poisson cru ou pratiquement cru (rapidement poché, grillé superficiellement...) vous devez congeler à une température inférieure ou égale à -20°C pendant au moins 24 heures
Conseils de conservation : Les filets de poissons peuvent se conserver dans leur emballage sous vide au réfrigérateur. Suivez bien les instructions de Date Limite de Consommation sur l'étiquette(DLC).
Chaque poisson a une DLC spécifique.
Congélation possible : Tous nos poissons sont ultra-frais et peuvent se congeler. Placez-les directement au congélateur dans leur emballage sous vide et prévoyez 24 heures pour les décongeler dans votre réfrigérateur.