Cailles, oeufs

Oeufs de cailles
2,80 

Lot : 1 unité(s)   Prix à l'unité : 2.80 €

France - Vendée
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18 oeufs de cailles frais

Comment cuire les oeufs de caille :

  • durs : 4 minutes dans de l'eau bouillante légèrement salée puis les passer sous l'eau froide avant de les écaler.
  • à la coque : 1 minute et demi dans de l'eau bouillante légèrement salée (excellent mélangé avec du foie gras).
  • sur le plat ou en omelette : Dans une poêle bien chaude, cuisson selon vos préférences.
  • en raclette : cassé sur le fromage, cuisson selon vos préférences.

Les oeufs de caille se conservent au réfrigérateur. DLC 3 semaines

Earl Elevage de la Sauzaie

Entreprise familiale depuis 1977, nous élevons des cailles de chair à Bournezeau, au coeur de la Vendée.

Sur le site de la Sauzaie, nous avons les pondeuses, le couvoir, les bâtiments d'élevage, l'abattoir et la fabrique d'aliment à la ferme.

Les cailles sont élevées au sol sur une litière de copeaux de bois et sont nourries avec des aliments fabriqués par nos soins. L'âge d'abattage varie de 50 à 60 jours. A l'abattoir, les cailles sont plumées à sec, puis trempées dans la cire pour la finition. Elles sont ensuite refroidies à 2°C en chambre froide pendant minimum 5h ce qui permet une très bonne conservation.