Truffades

Truffades
8,10 

Poids : 200 g   Prix au kg : 40.50 €

Albert Chocolatier
France - Vendée
En stock
+

Illustration non contractuelle

  + d'info

Amande torréfiée caramélisée, fourrage caramel, enrobage chocolat noir 70 %, finition cacao poudre.


Ingrédients : amande, chocolat de couverture au lait au caramel (poudre de lait entier, beurre de cacao, sucre caramélisé, pâte de cacao, sucre, arôme naturel), sucre, graisse végétale (tournesol), éclats de biscuit (farine de blé, sucre, farine de malt de blé, émulsifiant: lécithine de tournesol, amidon, poudre à lever: carbonate de sodium [E500ii], sel, arôme naturel de vanille), poudre de lait écrémé, émulsifiant: lécithine de soja, épices), chocolat de couverture noir (pâte de cacao, sucre, beurre de cacao, émulsifiant: lécithine de soja, arôme naturel de vanille).

Albert Chocolatier

Fondée dans les années 90, Albert chocolatier fût crée par Maurice Albert, un pâtissier amoureux du chocolat. Dédiée exclusivement au chocolat, à la confiserie et au thé DAMMAN, cette boutique artisanale allie la tradition de ses recettes et la créativité de ses produits.

Maîtres artisans chocolatiers, nous nous efforçons jour après jour, après une sélection rigoureuse de nos cacaos, de concevoir le meilleur chocolat. Le respect des recettes traditionnelles et l'utilisation de matières premières nobles, ainsi que la créativité, sont les maîtres mots de notre belle profession.