Soupe de poissons 80 cl

Cette soupe de poisson artisanale est fabriquée dans l'unique conserverie de l'îLe d'Yeu en Vendée. La recette est scrupuleusement transmise de génération en génération. Réalisée à partir de poissons de pêche locale, elle est garantie sans colorant, ni conservateur.

Préparation : 

  • Bien mélanger la soupe en secouant le bocal,
  • Réchauffer dans une casserole sans la faire bouillir
  • Servez très chaud accompagné de croutons natures ou à l'ail, une cuillère de rouille et parsemez de gruyère rapé.

Ingrédients : Eau, poissons de roches et divers (40,5% dont 12,5% de congre), crustacés 2,5%, carottes, concentré de tomate, vin blanc (sulfites), huile de tournesol, persil, poivre de cayenne, herbes aromatiques Traces possibles de : œufs, moutarde, gluten

Origine 
France - Vendée
Fournisseur 
O' Poisson
Prix 
7,95 € (9,94 € / L)