Très bien élevés

Boeuf et génisse

Boeuf basse côte 300 g

Poids environ 300

Origine 
France - Vendée
Prix 
5,25 € (17,50 € / kg)

Boeuf bourguignon 900 g

Origine 
France - Vendée
Prix 
11,55 € (12,83 € / kg)

Boeuf coeur 180 g

2 tranches

Origine 
France - Vendée
Prix 
1,50 € (8,33 € / kg)

Boeuf Colis Découverte - côte 6 kg

Poids environ 6kg

 

 

 

Origine 
France - Vendée
Prix 
106,00 € (17,67 € / kg)

Boeuf Colis Découverte - rôti 6 kg

Poids environ 6kg

 

 

 

Origine 
France - Vendée
Prix 
106,00 € (17,67 € / kg)

Boeuf Colis Découverte - tournedos 6 kg

Poids environ 6kg

 

 

 

Origine 
France - Vendée
Prix 
106,00 € (17,67 € / kg)

Boeuf Colis Découverte - viande à fondue 6 kg

Poids environ 6kg

 

 

 

Origine 
France - Vendée
Prix 
106,00 € (17,67 € / kg)

Boeuf Colis tradition - côte 10 kg

Poids environ 10 kg

 

Origine 
France - Vendée
Prix 
160,00 € (16,00 € / kg)

Boeuf Colis tradition - tournedos 10 kg

Poids environ 10 kg

 

Origine 
France - Vendée
Prix 
160,00 € (16,00 € / kg)

Boeuf Colis tradition - viande à fondue 10 kg

Poids environ 10 kg

 

Origine 
France - Vendée
Prix 
160,00 € (16,00 € / kg)

Boeuf Côte 1,5 kg

Poids environ 1.5kg

Origine 
France - Vendée
Prix 
41,10 € (27,40 € / kg)

Boeuf faux filet 390 g

Faux-filet poids environ 320 g

Origine 
France - Vendée
Prix 
10,25 € (26,28 € / kg)

Boeuf foie 180 g

2 tranches

Origine 
France - Vendée
Prix 
1,50 € (8,33 € / kg)

Boeuf haché 500 g

Origine 
France - Vendée
Prix 
8,50 € (17,00 € / kg)

Boeuf jarret 1 kg

Origine 
France - Vendée
Prix 
9,95 € (9,95 € / kg)

Boeuf joue 500 g

Origine 
France - Vendée
Prix 
6,95 € (13,90 € / kg)

Boeuf langue 1,75 kg

Origine 
France - Vendée
Prix 
21,00 € (12,00 € / kg)

Boeuf pavé façon tournedos 250 g

Poids environ 250g

Origine 
France - Vendée
Prix 
7,15 € (28,60 € / kg)

Boeuf pièces à griller 250 g

Origine 
France - Vendée
Prix 
6,25 € (25,00 € / kg)

Boeuf plat de côte 1 kg

Origine 
France - Vendée
Prix 
9,95 € (9,95 € / kg)

Boeuf rognons 350 g

Origine 
France - Vendée
Prix 
4,20 € (12,00 € / kg)

Boeuf rôti de rumsteak 900 g

Poids environ 900g

Origine 
France - Vendée
Prix 
19,95 € (22,17 € / kg)

Boeuf rôti tranche 900 g

Poids environ 900g

Origine 
France - Vendée
Prix 
18,95 € (21,06 € / kg)

Boeuf saucisses 360 g

Origine 
France - Vendée
Prix 
6,30 € (17,50 € / kg)

Boeuf steack haché qté 2 250 g

Origine 
France - Vendée
Prix 
4,90 € (19,60 € / kg)

Boeuf tournedos dans le filet 250 g

Poids environ 250g

Origine 
France - Vendée
Prix 
7,95 € (31,80 € / kg)

Boeuf viande pour fondue - brochettes 1 kg

Viande pour fondue ou brochettes

Origine 
France - Vendée
Prix 
28,65 € (28,65 € / kg)

Porc

Porc - Saucisson sec 200 g

Origine 
France - Vendée
Prix 
7,05 € (35,25 € / kg)

Porc caissette 5 kg

Poids environ 5kg

Caissette contenant : 1 rôti ou un sauté, des escalopes, des côtes, une barquette de 500g de pâté de campagne, de foie ou de rillettes.

Origine 
France - Vendée
Prix 
67,50 € (13,50 € / kg)

Porc caissette barbecue 2,5 kg

Poids environ 2.5kg

Caissette contenant : des côtes, des poitrines et des saucisses.

Origine 
France - Vendée
Prix 
28,95 € (11,58 € / kg)

Porc caissette barbecue 5 kg

Poids environ 5kg

Caissette contenant : des côtes, des poitrines et des saucisses.

Origine 
France - Vendée
Prix 
56,90 € (11,38 € / kg)

Porc chair à saucisse 1 kg

Poids environ 1 kg +/- 10g

Origine 
France - Vendée
Prix 
9,80 € (9,80 € / kg)

Porc chair à saucisse 500 g

Poids environ 500g +/- 10g

Origine 
France - Vendée
Prix 
4,90 € (9,80 € / kg)

Porc côte 400 g

2 côtes de porc

Poids compris entre 430g et 530g

Origine 
France - Vendée
Prix 
5,65 € (14,13 € / kg)

Porc escalope 220 g

2 escalopes

Poids total environ 250g +/- 10g

Origine 
France - Vendée
Prix 
3,55 € (16,14 € / kg)

Porc lardons 200 g

Poids environ 200g +/- 10g

Origine 
France - Vendée
Prix 
5,95 € (29,75 € / kg)

Porc paupiettes qté2

Origine 
France - Vendée
Prix 
5,95 € (5,95 € / p)

Porc poitrine tranchée 400 g

2 poitrines de porc

Origine 
France - Vendée
Prix 
4,10 € (10,25 € / kg)

Porc rôti dans le jambon 1 kg

Rôti de porc dans le jambon

Poids environ 1kg +/- 20g

Origine 
France - Vendée
Prix 
15,20 € (15,20 € / kg)

Porc rôti sur l'échine 1 kg

Rôti de porc sur l'échine

Poids environ 1kg +/- 20g

Origine 
France - Vendée
Prix 
12,40 € (12,40 € / kg)

Porc rôti sur la côte 700 g

Rôti de porc sur la côte

Poids environ 700g +/- 20g

Origine 
France - Vendée
Prix 
8,50 € (12,14 € / kg)

Porc rôti sur le filet 1 kg

Rôti de porc sur le filet

Poids environ 1kg +/-20g

Origine 
France - Vendée
Prix 
15,20 € (15,20 € / kg)

Porc sauté 1 kg

Poids environ 1kg +/-10g

Origine 
France - Vendée
Prix 
14,80 € (14,80 € / kg)

Porc sauté 500 g

Poids environ 500g +/-10g

Origine 
France - Vendée
Prix 
7,40 € (14,80 € / kg)

Volaille

Faisan - Emincés marinés à l'ail des ours 500 g

Morceaux d'aiguillettes et de hauts de cuisse marinés à l'ail des ours

Origine 
France - Vendée
Prix 
18,50 € (37,00 € / kg)

Faisan - Emincés marinés coco curry 500 g

Morceaux d'aiguillettes et de hauts de cuisse marinés coco curry

Origine 
France - Vendée
Prix 
18,50 € (37,00 € / kg)

Faisan - Involtinis 500 g

4 involtinis

Escalope de faisan farcie avec 50% de viande de porc et 50% de viande de faisan

Origine 
France - Vendée
Prix 
18,80 € (37,60 € / kg)

Faisan - Saucisses à l'espelette 640 g

6 saucisses

Viande de faisan, crème fraîche épaisse, piment d'Espelette, plantes aromatiques

Origine 
France - Vendée
Prix 
13,70 € (21,41 € / kg)

Faisan - Saucisses à la moutarde 720 g

6 saucisses

Viande de faisan, crème fraîche épaisse, moutarde à l'ancienne

Origine 
France - Vendée
Prix 
13,30 € (18,47 € / kg)

Pintade 1,5 kg

 

Pintade aux pommes et au cidre

Ingrédients : 1 pintade, 1 bouteille (75 cl) de cidre, 6 pommes Belchard, 1 c. à s. rase de Maïzena, 3 c. à s. de crème fraîche, 20 g de beurre, 20 g d'huile, 250 g de pâtes Epicoeur, Sel, poivre

Préparation :

Une heure avant la cuisson, sortir la pintade du réfrigérateur et la laisser revenir à température ambiante.

Préchauffer le four à 200°.

Origine 
France - Vendée
Prix 
21,10 € (14,07 € / kg)

Pintade 1,7 kg

 

Pintade aux pommes et au cidre

Ingrédients : 1 pintade, 1 bouteille (75 cl) de cidre, 6 pommes Belchard, 1 c. à s. rase de Maïzena, 3 c. à s. de crème fraîche, 20 g de beurre, 20 g d'huile, 250 g de pâtes Epicoeur, Sel, poivre

Préparation :

Une heure avant la cuisson, sortir la pintade du réfrigérateur et la laisser revenir à température ambiante.

Préchauffer le four à 200°.

Origine 
France - Vendée
Prix 
23,90 € (14,06 € / kg)

Pintade 1,9 kg

 

Pintade aux pommes et au cidre

Ingrédients : 1 pintade, 1 bouteille (75 cl) de cidre, 6 pommes Belchard, 1 c. à s. rase de Maïzena, 3 c. à s. de crème fraîche, 20 g de beurre, 20 g d'huile, 250 g de pâtes Epicoeur, Sel, poivre

Préparation :

Une heure avant la cuisson, sortir la pintade du réfrigérateur et la laisser revenir à température ambiante.

Préchauffer le four à 200°.

Origine 
France - Vendée
Prix 
26,70 € (14,05 € / kg)

Pintade 1,3 kg

Pintade aux pommes et au cidre

Ingrédients : 1 pintade, 1 bouteille (75 cl) de cidre, 6 pommes Belchard, 1 c. à s. rase de Maïzena, 3 c. à s. de crème fraîche, 20 g de beurre, 20 g d'huile, 250 g de pâtes Epicoeur, Sel, poivre

Préparation :

Une heure avant la cuisson, sortir la pintade du réfrigérateur et la laisser revenir à température ambiante.

Préchauffer le four à 200°.

Origine 
France - Vendée
Prix 
17,55 € (13,50 € / kg)

Poulet - 2 cuisses 700 g

Origine 
France - Vendée
Prix 
13,05 € (18,64 € / kg)

Poulet - 2 filets 400 g

Origine 
France - Vendée
Prix 
11,20 € (28,00 € / kg)

Poulet - 4 ailes 600 g

Origine 
France - Vendée
Prix 
7,70 € (12,83 € / kg)

Poulet fermier 1,7 kg

  • Poids du poulet environ 1.650kg - 1,750kg
Origine 
France - Vendée
Prix 
18,95 € (11,15 € / kg)

Poulet fermier 1,9 kg

Poids du poulet environ 1.850kg - 1,950kg

Origine 
France - Vendée
Prix 
21,30 € (11,21 € / kg)

Poulet fermier 2,2 kg

Poids du poulet environ 2.150kg - 2.250kg

Origine 
France - Vendée
Prix 
24,50 € (11,14 € / kg)

Charcuterie traiteur

Escargots - Bouchée à la reine farcie

Fourrée avec 7 à 8 escargots et sa farce, elle ravira vos convives pour l'entrée.

Cuisinée avec nos escargots bio de Vendée nourris essentiellement de verdure (radis fourragé, moutarde...) ce qui les rend encore plus tendres et plus goûteux. Afin de garder toute l'authenticité de nos escargots, ceux-ci sont cuisinés avec des ingrédients bio de très grande qualité.

Cuisson : thermostat 180° - 15 minutes. Produit frais. Vendue à la pièce. Date limite de consommation 5 jours.

Origine 
France - Vendée
Prix 
4,80 € (4,80 € / p)

Escargots - Choux farcis

12 pièces

Fourrés avec un escargot et sa farce, ils raviront vos convives pour l'apéritif.

Cuisinés avec nos escargots bio de Vendée nourris essentiellement de verdure (radis fourragé, moutarde...) ce qui les rend encore plus tendres et plus goûteux.

Afin de garder toute l'authenticité de nos escargots, ceux-ci sont cuisinés avec des ingrédients bio de très grande qualité.

  • Produit frais pouvant être congelé,
  • Vendu à la douzaine,
  • Date limite de consommation 5 jours

Conseil de cuisson : thermostat 180° - 10 minutes

Origine 
France - Vendée
Prix 
8,40 € (8,40 € / p)

Escargots - Mini-bouchées farcies

12 pièces

Cuisinées avec nos escargots bio de Vendée nourris essentiellement de verdure (radis fourragé, moutarde...) ce qui les rend encore plus tendres et plus goûteux.

Afin de garder toute l'authenticité de nos escargots, ceux-ci sont cuisinés avec des ingrédients bio de très grande qualité.

  • Produit frais pouvant être congelé
  • Vendues à la douzaine
  • Date limite de consommation 5 jours

Conseil de cuisson : thermostat 180° - 10 minutes

Origine 
France - Vendée
Prix 
8,40 € (8,40 € / p)

Escargots farcis en coquilles

12 pièces

Coquilles cuisinées avec nos escargots bio de Vendée nourris essentiellement de verdure (radis fourragé, moutarde...) ce qui les rend encore plus tendres et plus goûteux.

Afin de garder toute l'authenticité de nos escargots, ceux-ci sont cuisinés avec des ingrédients bio de très grande qualité.

  • Produit frais pouvant être congelé
  • Vendues à la douzaine
  • Date limite de consommation 5 jours

Conseil de cuisson : thermostat 180° - 10 minutes

Origine 
France - Vendée
Prix 
7,20 € (7,20 € / p)

Porc - Chorizo doux 160 g

O'Séchoir a revisité la recette traditionnelle du chorizo espagnol en incorporant des produits locaux (viande vendéenne, sel de Noirmoutier, pineau des Charentes). Etes-vous prêt à déguster le chorizo aux saveurs vendéennes ?

Épaule de porc, salée au sel de Noirmoutier, poivre et pineau, séchée sur perche.

Ingrédients: Viande de porc, sel de Noirmoutier, poivre, épices, lactose, stabilisants (E450 E451), arômes (E621), plantes aromatiques, arômes de fumée, antioxydant, salpêtre.

Origine 
France - Vendée
Prix 
4,30 € (26,88 € / kg)

Porc - Coppa 140 g

Échine de porc façon coppa, 140 grs .Le poids peut varier de +/- 5%.

Échine de porc de porc local salée au sel de Noirmoutier, herbes et épices, marinée pendant 15 jours dans du pineau et séchée 2 mois,

Ingrédients : Filet de porc français, sel de Noirmoutier, lactose, poudre de lait, dextrose, sucre, épices, conservateur : salpêtre, pineau, plantes aromatiques.

Origine 
France - Vendée
Prix 
5,00 € (35,71 € / kg)

Porc - Coppa tranchée 110 g

Échine de porc façon coppa, 110 grs .Le poids peut varier de +/- 5%.

Échine de porc de porc local salée au sel de Noirmoutier, herbes et épices, marinée pendant 15 jours dans du pineau et séchée 2 mois,

Ingrédients : Filet de porc français, sel de Noirmoutier, lactose, poudre de lait, dextrose, sucre, épices, conservateur : salpêtre, pineau, plantes aromatiques.

Origine 
France - Vendée
Prix 
4,65 € (42,27 € / kg)

Porc - Filet vendéen 140 g

Filet de porc salé, enfoui dans un bain d'épices et séché, sans conservateur, environ 140 grs. Le poids peut varier de +/- 5%.

Filet de porc de porc local frotté au cognac, salé au sel de Noirmoutier et mariné aux herbes et épices, séché pendant 1 mois.

Ingrédients : filet de porc français, sel de Noirmoutier, cognac brandy, plantes aromatiques, arôme naturel, sans conservateur

Origine 
France - Vendée
Prix 
3,90 € (27,86 € / kg)

Porc - Filet vendéen tranché 140 g

Filet de porc salé, enfoui dans un bain d'épices et séché, sans conservateur, environ 140 grs. Le poids peut varier de +/- 5%.

Filet de porc de porc local frotté au cognac, salé au sel de Noirmoutier et mariné aux herbes et épices, séché pendant 1 mois.

Ingrédients : filet de porc français, sel de Noirmoutier, cognac brandy, plantes aromatiques, arôme naturel, sans conservateur

Origine 
France - Vendée
Prix 
5,25 € (37,50 € / kg)

Porc - Jambon de Pays (demi) 3 kg

Jambon de pays à déguster cuit, à poêler, à la plancha ou cru, environ 3 kg

Jambon de 3 à 6/8 mois de séchage, fabriqué avec du porc local, l'élaboration du jambon est issue d'une recette de grand-mère. Il est frotté au cognac, salé à la main, enfoui dans un bain de sel et d'épices pendant plusieurs jours et séché.

Ingrédients : Jambon de porc français, sel de Noirmoutier, cognac brandy, dextrose, conservateur : salpêtre, épices, plantes aromatiques, arômes naturels.

Origine 
France - Vendée
Prix 
64,00 € (21,33 € / kg)

Porc - Jambon de Pays (entier) 6 kg

Jambon de pays à déguster cuit, à poêler, à la plancha ou cru, environ 6 kg

Jambon de 3 à 6/8 mois de séchage, fabriqué avec du porc local, l'élaboration du jambon est issue d'une recette de grand-mère. Il est frotté au cognac, salé à la main, enfoui dans un bain de sel et d'épices pendant plusieurs jours et séché.

Ingrédients : Jambon de porc français, sel de Noirmoutier, cognac brandy, dextrose, conservateur : salpêtre, épices, plantes aromatiques, arômes naturels.

Origine 
France - Vendée
Prix 
119,00 € (19,83 € / kg)

Porc - Jambon de Pays (quart) 1,2 kg

Jambon de pays à déguster cuit, à poêler, à la plancha ou cru, environ 1.2 kg

Jambon de 3 à 6/8 mois de séchage, fabriqué avec du porc local, l'élaboration du jambon est issue d'une recette de grand-mère. Il est frotté au cognac, salé à la main, enfoui dans un bain de sel et d'épices pendant plusieurs jours et séché.

Ingrédients : Jambon de porc français, sel de Noirmoutier, cognac brandy, dextrose, conservateur : salpêtre, épices, plantes aromatiques, arômes naturels.

Origine 
France - Vendée
Prix 
27,50 € (22,92 € / kg)

Porc - Jambon de Pays tranches à cuire (X2) 210 g

Jambon de pays (2 tranches) à déguster cuit, poêlé, en plancha.

Environ 210g. Le poids peut varier de +/- 5%.

Jambon de 3 à 6/8 mois de séchage, fabriqué avec du porc local, l'élaboration du jambon est issue d'une recette de grand-mère. Il est frotté au cognac, salé à la main, enfoui dans un bain de sel et d'épices pendant plusieurs jours et séché.

Ingrédients : Jambon de porc français, sel de Noirmoutier, cognac brandy, dextrose, conservateur : salpêtre, épices, plantes aromatiques, arômes naturels.

Origine 
France - Vendée
Prix 
5,65 € (26,90 € / kg)

Porc - Jambon de Pays tranches à cuire (X4) 420 g

Jambon de pays (4 tranches) à déguster cuit, poêlé, en plancha.

Environ 420g. Le poids peut varier de +/- 5%.

Jambon de 3 à 6/8 mois de séchage, fabriqué avec du porc local, l'élaboration du jambon est issue d'une recette de grand-mère. Il est frotté au cognac, salé à la main, enfoui dans un bain de sel et d'épices pendant plusieurs jours et séché.

Ingrédients : Jambon de porc français, sel de Noirmoutier, cognac brandy, dextrose, conservateur : salpêtre, épices, plantes aromatiques, arômes naturels.

Origine 
France - Vendée
Prix 
11,30 € (26,90 € / kg)

Porc - Jambon de Pays tranches fines (X5) 140 g

Jambon de pays (5 tranches fines) à déguster cru.

Environ 140g. Le poids peut varier de +/- 5%.

Jambon de 3 à 6/8 mois de séchage, fabriqué avec du porc local, l'élaboration du jambon est issue d'une recette de grand-mère. Il est frotté au cognac, salé à la main, enfoui dans un bain de sel et d'épices pendant plusieurs jours et séché.

Ingrédients : Jambon de porc français, sel de Noirmoutier, cognac brandy, dextrose, conservateur : salpêtre, épices, plantes aromatiques, arômes naturels.

Origine 
France - Vendée
Prix 
4,60 € (32,86 € / kg)

Porc - Palet sec vendéen au poivre 190 g

Palet sec vendéen au poivre et sans boyau, environ 180 gr .Le poids peut varier de +/- 5%.

Épaule de porc local, salée au sel de Noirmoutier, poivre et pineau, moulée à la main et séchée.

Ingrédients : Viande de porc français, sel de Noirmoutier, poivre, épices, conservateur salpêtre, lactose, dextrose, sucre, sirop de glucose, ferment, pineau, lait et produits laitiers, carbonate de calcium.

Origine 
France - Vendée
Prix 
5,10 € (26,84 € / kg)

Porc - Palet sec vendéen aux herbes 190 g

Palet sec vendéen aux herbes de Provence bio et sans boyau, 180 grs. Le poids peut varier de +/- 5%.

Épaule de porc local, salée au sel de Noirmoutier, poivre et pineau, herbes bio, moulée à la main et séchée.

Ingrédients : Viande de porc français, sel de Noirmoutier, poivre,épices, herbes de Provence bio, conservateur salpêtre, lactose, dextrose, sucre, sirop de glucose, ferment, pineau, lait et produits laitiers,carbonate de calcium.

Origine 
France - Vendée
Prix 
5,10 € (26,84 € / kg)

Porc - Palet sec vendéen nature 190 g

Palet sec vendéen nature et sans boyau, environ 190 gr .Le poids peut varier de +/- 5%.

Épaule de porc local, salée au sel de Noirmoutier, poivre et pineau, moulée à la main et séchée.

Ingrédients : Viande de porc français, sel de Noirmoutier, poivre, épices, conservateur salpêtre, lactose, dextrose, sucre, sirop de glucose, ferment, pineau, lait et produits laitiers, carbonate de calcium.

Origine 
France - Vendée
Prix 
5,10 € (26,84 € / kg)

Porc - Plateau spécial raclette 200 g

Jambon de pays, coppa, filet vendéen, noix sèche vendéenne pour accompagner une raclette.

Environ 200g. Le poids peut varier de +/- 5%

Plateau de charcuterie pour raclette comprenant : Jambon de pays,Coppa au cognac (échine de porc désossée), Filet vendéen façon jambon (filet de porc désossé), Rosette.

Origine 
France - Vendée
Prix 
6,85 € (34,25 € / kg)

Porc Saucisses 460 g

environ 6 saucisses de porc

Poids +/-10g

Origine 
France - Vendée
Prix 
6,30 € (13,70 € / kg)