Poids compris entre 1.2 kg et 1.5 kg
Agneau élevé selon le cahier des charges Label Rouge.
Faux-filet poids environ 320 g
Poids environ 250g
Poids environ 900g
Viande pour fondue ou brochettes
colis contenant 1kg de plat-de-cote, 1kg de jarret et 1kg de basse-côte.
colis contenant 1kg de côte de porc, 500g d'escalope de veau, 1kg de bifteack et 1kg de boeuf haché
colis contenant 1kg de boeuf bourguignon, 1kg de sauté de porc et 1kg de blanquette de veau
Poids environ 5kg
Caissette contenant : 1 rôti, du sauté, des escalopes, des côtes, une barquette de 500g de pâté de campagne, de foie ou de rillettes.
Poids environ 2.5kg
Caissette contenant : des côtes, des poitrines et des saucisses.
Poids environ 200g +/- 10g
2 côtes de porc
Poids compris entre 430g et 530g
2 escalopes
Poids total environ 250g +/- 10g
Poids environ 1 kg +/- 10g
Poids environ 500g +/- 10g
2 poitrines de porc
Rôti de porc dans le jambon
Poids environ 1kg +/- 20g
Rôti de porc sur la côte
Poids environ 700g +/- 20g
Rôti de porc sur le filet
Poids environ 1kg +/-20g
environ 6 saucisses de porc
Poids +/-10g
Poids environ 1kg +/-10g
Poids environ 500g +/-10g
2 boudins blancs
poids environ 215g
4 boudins blancs
poids environ 430g
2 boudins
4 boudins
4 - 6 tranches poids environ 150g
produit elabore par nos bouchers-charcutiers
4 tranches poids environ 180g
Poids du poulet environ 1.650kg - 1.750kg
Poids du poulet environ 1.850kg - 1.950kg
Ce site utilise des cookies techniques afin de vous proposer une navigation confortable. En naviguant sur le site vous acceptez l’utilisation de ces cookies.
J’accepte