📣 La Savonnerie des Collines sera fermée pour déménagement en semaine 5, il n'y aura pas de retrait possible le 3 février aux Epesses mais les autres point-relais ne sont pas très loin 😉

Charcuterie traiteur

Escargots - Bouchée à la reine farcie (par 2)

Fourrée avec 7 à 8 escargots et sa farce, elle ravira vos convives pour l'entrée.

Cuisinée avec nos escargots bio de Vendée nourris essentiellement de verdure (radis fourragé, moutarde...) ce qui les rend encore plus tendres et plus goûteux. Afin de garder toute l'authenticité de nos escargots, ceux-ci sont cuisinés avec des ingrédients bio de très grande qualité.

Cuisson : thermostat 180° - 15 minutes. Produit frais. Vendue à la pièce. Date limite de consommation 5 jours.

Origine 
France - Vendée
Prix 
14,90 € (14,90 € / p)

Escargots - Choux farcis

12 pièces

Fourrés avec un escargot et sa farce, ils raviront vos convives pour l'apéritif.

Cuisinés avec nos escargots bio de Vendée nourris essentiellement de verdure (radis fourragé, moutarde...) ce qui les rend encore plus tendres et plus goûteux.

Afin de garder toute l'authenticité de nos escargots, ceux-ci sont cuisinés avec des ingrédients bio de très grande qualité.

  • Produit frais pouvant être congelé,
  • Vendu à la douzaine,
  • Date limite de consommation 5 jours

Conseil de cuisson : thermostat 180° - 10 minutes

Origine 
France - Vendée
Prix 
10,10 € (10,10 € / p)

Escargots - Gaufrettes farcies

12 pièces

Fourrés avec un escargot et sa farce, ils raviront vos convives pour l'apéritif.

Cuisinés avec nos escargots bio de Vendée nourris essentiellement de verdure (radis fourragé, moutarde...) ce qui les rend encore plus tendres et plus goûteux.

Afin de garder toute l'authenticité de nos escargots, ceux-ci sont cuisinés avec des ingrédients bio de très grande qualité.

  • Produit frais pouvant être congelé,
  • Vendu à la douzaine,
  • Date limite de consommation 5 jours

Conseil de cuisson : thermostat 180° - 10 minutes

Origine 
France - Vendée
Prix 
10,10 € (10,10 € / p)

Escargots - Mini-bouchées farcies

12 pièces

Cuisinées avec nos escargots bio de Vendée nourris essentiellement de verdure (radis fourragé, moutarde...) ce qui les rend encore plus tendres et plus goûteux.

Afin de garder toute l'authenticité de nos escargots, ceux-ci sont cuisinés avec des ingrédients bio de très grande qualité.

  • Produit frais pouvant être congelé
  • Vendues à la douzaine
  • Date limite de consommation 5 jours

Conseil de cuisson : thermostat 180° - 10 minutes

Origine 
France - Vendée
Prix 
10,10 € (10,10 € / p)

Escargots farcis en coquilles

12 pièces

Coquilles cuisinées avec nos escargots bio de Vendée nourris essentiellement de verdure (radis fourragé, moutarde...) ce qui les rend encore plus tendres et plus goûteux.

Afin de garder toute l'authenticité de nos escargots, ceux-ci sont cuisinés avec des ingrédients bio de très grande qualité.

  • Produit frais pouvant être congelé
  • Vendues à la douzaine
  • Date limite de consommation 5 jours

Conseil de cuisson : thermostat 180° - 10 minutes

Origine 
France - Vendée
Prix 
8,70 € (8,70 € / p)

Porc - Chorizo doux 160 g

O'Séchoir a revisité la recette traditionnelle du chorizo espagnol en incorporant des produits locaux (viande vendéenne, sel de Noirmoutier, pineau des Charentes). Etes-vous prêt à déguster le chorizo aux saveurs vendéennes ?

Épaule de porc, salée au sel de Noirmoutier, poivre et pineau, séchée sur perche.

Ingrédients: Viande de porc, sel de Noirmoutier, poivre, épices, lactose, stabilisants (E450 E451), arômes (E621), plantes aromatiques, arômes de fumée, antioxydant, salpêtre.

Origine 
France - Vendée
Prix 
5,55 € (34,69 € / kg)

Porc - Coppa tranchée 110 g

Échine de porc façon coppa, 110 grs .Le poids peut varier de +/- 5%.

Échine de porc de porc local salée au sel de Noirmoutier, herbes et épices, marinée pendant 15 jours dans du pineau et séchée 2 mois,

Ingrédients : Filet de porc français, sel de Noirmoutier, lactose, poudre de lait, dextrose, sucre, épices, conservateur : salpêtre, pineau, plantes aromatiques.

Origine 
France - Vendée
Prix 
5,40 € (49,09 € / kg)

Porc - Filet vendéen 140 g

Filet de porc salé, enfoui dans un bain d'épices et séché, sans conservateur, environ 140 grs. Le poids peut varier de +/- 5%.

Filet de porc de porc local frotté au cognac, salé au sel de Noirmoutier et mariné aux herbes et épices, séché pendant 1 mois.

Ingrédients : filet de porc français, sel de Noirmoutier, cognac brandy, plantes aromatiques, arôme naturel, sans conservateur

Origine 
France - Vendée
Prix 
4,55 € (32,50 € / kg)

Porc - Filet vendéen tranché 120 g

Filet de porc salé, enfoui dans un bain d'épices et séché, sans conservateur, environ 140 grs. Le poids peut varier de +/- 5%.

Filet de porc de porc local frotté au cognac, salé au sel de Noirmoutier et mariné aux herbes et épices, séché pendant 1 mois.

Ingrédients : filet de porc français, sel de Noirmoutier, cognac brandy, plantes aromatiques, arôme naturel, sans conservateur

Origine 
France - Vendée
Prix 
5,25 € (43,75 € / kg)

Porc - Jambon de Pays (demi) 3 kg

Jambon de pays à déguster cuit, à poêler, à la plancha ou cru, environ 3 kg

Jambon de 3 à 6/8 mois de séchage, fabriqué avec du porc local, l'élaboration du jambon est issue d'une recette de grand-mère. Il est frotté au cognac, salé à la main, enfoui dans un bain de sel et d'épices pendant plusieurs jours et séché.

Ingrédients : Jambon de porc français, sel de Noirmoutier, cognac brandy, dextrose, conservateur : salpêtre, épices, plantes aromatiques, arômes naturels.

Origine 
France - Vendée
Prix 
72,50 € (24,17 € / kg)

Porc - Jambon de Pays (entier) 6 kg

Jambon de pays à déguster cuit, à poêler, à la plancha ou cru, environ 6 kg

Jambon de 3 à 6/8 mois de séchage, fabriqué avec du porc local, l'élaboration du jambon est issue d'une recette de grand-mère. Il est frotté au cognac, salé à la main, enfoui dans un bain de sel et d'épices pendant plusieurs jours et séché.

Ingrédients : Jambon de porc français, sel de Noirmoutier, cognac brandy, dextrose, conservateur : salpêtre, épices, plantes aromatiques, arômes naturels.

Origine 
France - Vendée
Prix 
138,00 € (23,00 € / kg)

Porc - Jambon de Pays (quart) 1,2 kg

Jambon de pays à déguster cuit, à poêler, à la plancha ou cru, environ 1.2 kg

Jambon de 3 à 6/8 mois de séchage, fabriqué avec du porc local, l'élaboration du jambon est issue d'une recette de grand-mère. Il est frotté au cognac, salé à la main, enfoui dans un bain de sel et d'épices pendant plusieurs jours et séché.

Ingrédients : Jambon de porc français, sel de Noirmoutier, cognac brandy, dextrose, conservateur : salpêtre, épices, plantes aromatiques, arômes naturels.

Origine 
France - Vendée
Prix 
30,35 € (25,29 € / kg)

Porc - Jambon de Pays tranches à cuire (X2) 210 g

Jambon de pays (2 tranches) à déguster cuit, poêlé, en plancha.

Environ 210g. Le poids peut varier de +/- 5%.

Jambon de 3 à 6/8 mois de séchage, fabriqué avec du porc local, l'élaboration du jambon est issue d'une recette de grand-mère. Il est frotté au cognac, salé à la main, enfoui dans un bain de sel et d'épices pendant plusieurs jours et séché.

Ingrédients : Jambon de porc français, sel de Noirmoutier, cognac brandy, dextrose, conservateur : salpêtre, épices, plantes aromatiques, arômes naturels.

Origine 
France - Vendée
Prix 
6,10 € (29,05 € / kg)

Porc - Jambon de Pays tranches à cuire (X4) 420 g

Jambon de pays (4 tranches) à déguster cuit, poêlé, en plancha.

Environ 420g. Le poids peut varier de +/- 5%.

Jambon de 3 à 6/8 mois de séchage, fabriqué avec du porc local, l'élaboration du jambon est issue d'une recette de grand-mère. Il est frotté au cognac, salé à la main, enfoui dans un bain de sel et d'épices pendant plusieurs jours et séché.

Ingrédients : Jambon de porc français, sel de Noirmoutier, cognac brandy, dextrose, conservateur : salpêtre, épices, plantes aromatiques, arômes naturels.

Origine 
France - Vendée
Prix 
12,20 € (29,05 € / kg)

Porc - Jambon de Pays tranches fines (X5) 110 g

Jambon de pays (5 tranches fines) à déguster cru.

Environ 140g. Le poids peut varier de +/- 5%.

Jambon de 3 à 6/8 mois de séchage, fabriqué avec du porc local, l'élaboration du jambon est issue d'une recette de grand-mère. Il est frotté au cognac, salé à la main, enfoui dans un bain de sel et d'épices pendant plusieurs jours et séché.

Ingrédients : Jambon de porc français, sel de Noirmoutier, cognac brandy, dextrose, conservateur : salpêtre, épices, plantes aromatiques, arômes naturels.

Origine 
France - Vendée
Prix 
3,95 € (35,91 € / kg)

Porc - Noix sèche 140 g

Filet de porc salé, enfoui dans un bain d'épices et séché, sans conservateur, environ 140 grs. Le poids peut varier de +/- 5%.

Filet de porc de porc local salé au sel de Noirmoutier, herbes et épices, mariné pendant 15 jours dans du pineau et séché 2 mois.

Ingrédients : Filet de porc français, sel de Noirmoutier, lactose, poudre de lait, dextrose, sucre, épices, conservateur : salpêtre, pineau, plantes aromatiques.

Origine 
France - Vendée
Prix 
5,95 € (42,50 € / kg)

Porc - Noix sèche tranchée 110 g

Filet de porc salé, enfoui dans un bain d'épices et séché, sans conservateur, environ 110 grs. Le poids peut varier de +/- 5%.

Filet de porc de porc local salé au sel de Noirmoutier, herbes et épices, mariné pendant 15 jours dans du pineau et séché 2 mois.

Ingrédients : Filet de porc français, sel de Noirmoutier, lactose, poudre de lait, dextrose, sucre, épices, conservateur : salpêtre, pineau, plantes aromatiques.

Origine 
France - Vendée
Prix 
5,45 € (49,55 € / kg)

Porc - Palet sec vendéen au poivre 170 g

Palet sec vendéen au poivre et sans boyau, environ 180 gr .Le poids peut varier de +/- 5%.

Épaule de porc local, salée au sel de Noirmoutier, poivre et pineau, moulée à la main et séchée.

Ingrédients : Viande de porc français, sel de Noirmoutier, poivre, épices, conservateur salpêtre, lactose, dextrose, sucre, sirop de glucose, ferment, pineau, lait et produits laitiers, carbonate de calcium.

Origine 
France - Vendée
Prix 
5,70 € (33,53 € / kg)

Porc - Palet sec vendéen nature 170 g

Palet sec vendéen nature et sans boyau, environ 190 gr .Le poids peut varier de +/- 5%.

Épaule de porc local, salée au sel de Noirmoutier, poivre et pineau, moulée à la main et séchée.

Ingrédients : Viande de porc français, sel de Noirmoutier, poivre, épices, conservateur salpêtre, lactose, dextrose, sucre, sirop de glucose, ferment, pineau, lait et produits laitiers, carbonate de calcium.

Origine 
France - Vendée
Prix 
5,50 € (32,35 € / kg)

Porc - Plateau raclette 150 g

Jambon de pays, coppa, filet vendéen, noix sèche vendéenne pour accompagner une raclette.

Environ 200g. Le poids peut varier de +/- 5%

Plateau de charcuterie pour raclette comprenant : Jambon de pays,Coppa au cognac (échine de porc désossée), Filet vendéen façon jambon (filet de porc désossé), Rosette.

Origine 
France - Vendée
Prix 
5,90 € (39,33 € / kg)