Porc - Plateau raclette 150 g

Jambon de pays, coppa, filet vendéen, noix sèche vendéenne pour accompagner une raclette.

Environ 200g. Le poids peut varier de +/- 5%

Plateau de charcuterie pour raclette comprenant : Jambon de pays,Coppa au cognac (échine de porc désossée), Filet vendéen façon jambon (filet de porc désossé), Rosette.

Ingrédients : Jambon, échine et filet de porc français, sel de noirmoutier, Cognac brandy, dextrose, conservateur: salpêtre, épices, plantes aromatiques, arômes naturels. Rosette : Viande de porc français, sel, poivres, ail, épices, conservateur: salpêtre, lactose, dextrose, sucre, sirop de glucose, ferment, vin, lait et poudre de lait, carbonate de calcium.

Origine 
France - Vendée
Fournisseur 
O' Séchoir Vendéen
Prix 
5,90 € (39,33 € / kg)