Cailles, cuisses

Cuisses de cailles
3,85 

Poids : 180 g   Prix au kg : 21.39 €

France - Vendée
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Illustration non contractuelle

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poids 180g +/- 10g

Recette de cuisses de cailles persillées :

  • Émincez finement l'ail et le persil.
  • Farinez les cuisses de cailles et mettez-les à cuire dans une poêle avec de l'huile. Faites cuire les cuisses 3 minutes de chaque côté à feu vif. Au bout des 6 minutes rajoutez la persillade et continuez la cuisson pendant 4 minutes en remuant.
  • Salez, poivrez et servez avec un petit filet de jus de citron.

Un régal, bon appétit !

Earl Elevage de la Sauzaie

Entreprise familiale depuis 1977, nous élevons des cailles de chair à Bournezeau, au coeur de la Vendée.

Sur le site de la Sauzaie, nous avons les pondeuses, le couvoir, les bâtiments d'élevage, l'abattoir et la fabrique d'aliment à la ferme.

Les cailles sont élevées au sol sur une litière de copeaux de bois et sont nourries avec des aliments fabriqués par nos soins. L'âge d'abattage varie de 50 à 60 jours. A l'abattoir, les cailles sont plumées à sec, puis trempées dans la cire pour la finition. Elles sont ensuite refroidies à 2°C en chambre froide pendant minimum 5h ce qui permet une très bonne conservation.